Блог зоомагазина ZonaZoo.ru


 
  Лидеры продаж: когтеточки 12.03.2012

Лидеры продаж: когтеточки

Начнем, пожалуй, с когтеточек компании Фауна (Fauna).

Fauna International - это международная компания, родом из Австралии, хорошо зарекомендовавшая себя среди российских любителей животных. Компания занимается производством когтеточек, игровых площадок и лежаков для собак и кошек. Кроме этого компания также занимается выпуском игрушек и других аксессуаров, но, к сожалению, не весь её ассортимент хорошо представлен в нашей стране.

Среди достаточно большого ассортимента игровых площадок для кошек этой компании, ярче всего выделяются 2 интересные модели, с относительно невысокой ценой.

Фауна Саграда (FAUNA SAGRADA)

Это четырехуровневая игровая площадка для кошек с множественным игровым элементом на самой вершине. Площадка включает в себя:
              • домик-избушку, куда кошки могут прятаться для отдыха;
              • 4 полки,  самая верхняя из которых мягкая, и оснащена задними бортиками, чтобы можно было поудобнее разлечься;
              • 3 мышки на веревочке, с которыми так нравится играть нашим кисам.

Обивка полок и домика выполнена из плюша, поэтому мягкая и приятная на ощупь. Столбики обмотаны прочной веревкой из сезаля (натуральный материал), для того, чтобы кошкам было где поточить ноготки, а когтеточки прослужили как можно дольше. 

Размеры игровой площадки Саграда: 54x36x128 сантиметров.

У этой популярной модели игровой площадки есть еще брат-близнец: Фауна Саграда голубого цвета. Но, видимо из-за того, что она стоит немного подороже, а кроме цветовой гаммы существенных различий не имеет - голубая Саграда гораздо менее популярна.

Фауна Ревизо (FAUNA REVIZO)

Игровая площадка для кошек немного меньших размеров: 45х45х121см. И, в отличии от Саргады, включает в себя домик с выходом на 2 стороны, что часто бывает очень удобным. Также это самая низенькая игровая площадка в нашем сегодняшнем обзоре. В комплект площадки входит 2 игровых шарика на веревочках. Верхний шарик крепится так, что кошка может играться, находясь в домике, а когда ей это надоедает, можно отвернуться к другому выходу и спокойно отдохнуть.

Фауна Ревизо сделана из тех же материалов, что и Саграда, и считается экологичной, и неспособной нанести вред здоровью Вашей кошки.

Все игровые площадки для кошек продаются в разобранном виде, но их сборка не составляет никакого труда. Нужно только соединить детали друг с другом при помощи подробной инструкции. Столбы когтеточки быстро вкручиваются в основание, соединяя их с другими частями игровой площадки надежным резьбовым соединением. В общей сложности на сборку таких площадок уходит минут 15, при условии, если Вы не имели с этим дела ранее.


Домик-когтеточка Дарэлл 4-х уровневый с гамаком

Дарэлл Домик-когтеточка 4-х уровневый угловой с гамакомКомпания Дарелл (Darell) - известный российский производитель когтеточек, и других товаров для животных. Видимо, из-за его российских корней, цены на игровые площадки этой компании немного ниже чем у конкурирующих фирм.

Четырехуровневый дом-когтеточка Дарелл с гамаком - это угловая игровая площадка для кошек (дом-когтеточка), особенностью которого является удобный и необычный подвесной гамак, так полюбившийся многим кошкам. Хотя не всем, как ни странно, он приходится по вкусу. Многие хозяева таких домиков, видя, что гамак не пользуется популярностью, вынуждены избавляться от него. Но от этого игровая площадка не становится менее комфортной и интересной.

На самой верхней площадке крепится игровой мячик, свисающий вниз, и, вдоволь отдохнув и повалявшись в гамаке, кошка может высвободить накопленную энергию, играя на верхней полке.

Игровая площадка выполнена в угловом варианте и хорошо и прочно стоит на полу, чтобы избежать опрокидывания, если ваши домашние любимцы вдруг начнут неугомонно резвиться.

Размер игровой площадки - 34,5 х 48,5 х 184,5 см, вес - 17 килограмм.

Игровая площадка - это незаменимая часть дома, в которой живет хоть одна кошка. Подарив кошке игровую площадку, Вы надолго обеспечите ей комфортное и уютное существование, а также спасете свою мебель от ненужных царапин. Эти модели игровых площадок для кошек хорошо зарекомендовали себя, и опробованы многими покупателями нашего магазина. Вы наверняка не пожалеете, остановив свой выбор на одной из этих моделей.

Другие модели когтеточек и игровых площадок для кошек Вы можете посмотреть в соответствующем разделе "Лежанки, домики и когтеточки для кошек".

Желаем Вам удачных покупок! 
Ваш интернет зоомагазин, ZonaZoo.ru.


Дата создания: 12.03.2012 01:33:20
Кем создан (имя): (abak) Яна Журавлева

Возврат к списку