Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

8 IN 1

8 in 1 является производителем из США, который поставляет на современный рынок различные товары для животных. Ассортимент широк: можно увидеть все, начиная от питательных костей до специализированных шампуней для животных. Продукция компании завоевала уважение во всем мире. Это способствовало широчайшему её распространению. Продукция 8 in 1 также популярна и в России.


Особо интересным продуктом является продукт 8 IN 1 «BREWERS YEAST W- GARLIC витамины для животных с пивными дрожжами и чесноком». Это особые витамины, в основе которых лежат пивные дрожжи. Пивные дрожжи являются незаменимым компонентом при авитаминозе. Не секрет, что в настоящее время множество кормов, которые производят различные фирмы, лишены полного спектра витаминов, а в особенности витамина B, который просто необходим вашей собаке или кошке. Недостаток витаминов может привести к снижению энергичности питомца, к потери веса, а также к потере аппетита, что является уже своеобразной болезнью для питомца. В состав витамин от 8 IN 1 входят только ингредиенты, изготовленные из натуральных компонентов. Это позволяет исключить различные аллергические реакции у питомца. Кроме того, витамины помогут укрепить иммунную систему, что дает дополнительные плюсы. Не стоит также забывать, что благодаря пивным дрожжам происходит стимуляция процесса кровотечения и это естественно благоприятно влияет на общее состояние животного. Также пивные дрожжи рекомендуются для животных во время беременности. Они повышают общее состояние «матери», а также дают дополнительную стимуляцию роста для детеныша.

Другим примечательным продуктом является специализированный шампунь для собак и щенков 8 IN1. Этот шампунь содержит в себе триклозан, который является дезинфекционным веществом. Применение шампуня благоприятно скажется на заживлении всевозможных ран животного. Не стоит забывать, что у питомца могут быть различные блохи и клещи, которые находятся в шерсти. Шампунь поможет безопасно и безболезненно вывести их. Кроме того, шампунь содержит дополнительные экстракты, которые после купания придают запах свежего зеленого яблока, а также эти экстракты укрепляют шерсть собаки в целом и защищают её от возможных повреждений и ломкости. Часто владельцы собак встречаются с такой ситуацией, как повышенная ломкость шерсти. Шампунь 8 IN1 решит эту проблему раз и навсегда!

alfaSystems sline pethouse AL91TG62