Розничная цена

Aqua Medic / Аква Медик

Более 25 лет назад в Германии, а точней в Нижней Саксонии, была основана фирма Aqua Medic. Компания постепенно налаживала связи с поставщиками и налаживала производство и в 1995 году приобрела фирму Ab Aqua line. Выбор пал именно на эту фирму благодаря ее инновациям в области аквариумистики, что было как нельзя кстати для продвижения собственного бренда. Через пять лет фирмы слились, образовав компанию AB Aqua Medic GmBH. Результаты работы обоих компаний помогли продвинуться дальше в рынке товаров для животных и укрепить свои позиции. Дочерние компании предприятия находятся в Великобритании, Италии, США и Польше. Торговые агенты продвигают торговую марку Aqua Medic более чем в 59 странах миров, а за компанией засчитано более 20 инновационных патентов. 


Единственным неоспоримым минусом компании стало распространение товаров. К сожалению всю продукцию фирмы Aqua Medic можно приобрести лишь в специализированных магазинах крупных городов, в более мелкие населенные пункты доставка осуществляется только через интернет-зоомагазины с помощью почты.

Компания Aqua Medic разрабатывает специальные аквариумы-панорамы, которые уже имеют все необходимое оборудование. Для того, чтобы наслаждаться прекрасным видом, покупателю необходимо залить воду и запустить рыбок. Размеры панорамы варьируются от 65х24х24см до 160х60х60см. Исходя из личных предпочтений каждого покупателя, вы сможете подобрать именно тот аквариум, который гармонично впишется в интерьер вашего офиса или квартиры.

Помимо аквариумов, компания Aqua Medic всерьез занимается разработкой удобрений для растений. Далеко не секрет, что использование искусственных растений в аквариумах сказывается не самым лучшим образом на здоровье рыб. Лучше всего использовать натуральные растения, но за ними также нужен тщательный уход. Чтобы растение росло, а также не теряло свой цвет и яркие оттенки, необходимо позаботиться об их удобрении. Ассортимент удобрений компании разнообразен, вы сможете подобрать как самый эффективный, так и самый простой в эксплуатации препарат.

Для тропических рыбок, которые редкость в нашей стране, обычная вода из под крана – не самое лучшее место обитания. Компания Aqua Medic разработала специальную сыворотку, которая позволяет приготовить «черную» воду, которая по составу напоминает воды тропических рек. В такой воде ваши рыбки будут чувствовать себя как дома.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62