Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Aquael / Акваэль

Aquael - это компания с мировым именем, которая вот уже 25 лет занимается профессиональным созданием аквариумного оборудования на весь мир. Сегодня Aquael занимается не только производством, но и дистрибуцией, экспортом и импортом аквариумов и оборудования для него, так же компания занимается разработками и созданием оборудования для декоративных прудов небольших размеров. На сегодняшний день продукция компании Aquael известна практически во всем мире, ведь 60% профессионального аквариумного оборудования идет на экспорт. К странам экспортерам уже долгие годы относятся: Россия, Польша, Чешская Республика, Литва, Израиль, Венгрия, Голландия, Англия, Дания, Германия и многие другие. Благодаря использованию новаторских идей и самых передовых технологий, все оборудование отличается своим высочайшим качеством и долговечностью. Компания постоянно старается расширять свои мощности. Ежегодно Aquael в значительной мере увеличивает и расширяет свой ассортимент.  


Аквариумы Aquael отличаются своим разнообразием формы и внешнего вида. Есть самые обычные аквариумы прямоугольные, есть панорамные, или как их чаще называют дуговые, так же имеются круглые, угловые и даже шестигранные аквариумы. По желанию клиент сможет подобрать именно такой аквариум, который просто замечательно будет смотреться в интерьере его дома или любого другого помещения. Так же Aquael выпустили целый ряд тумбочек, которые замечательно подходят под все вышеперечисленные аквариумы. Они так же могут очень красиво и гармонично дополнить интерьер вашего дизайна, и помимо этого стать очень удобным и функциональным дополнением. Тумбы Aquael очень прочные, устойчивые и вместительные. В них уже сделаны все необходимые отверстия для проводов и труб, внутри они очень вместительны и позволят поставить все необходимые корма, аксессуары и оборудование.

Продукция Aquael успела прочно зарекомендовать себя за свою двадцатипятилетнюю историю. Сегодня нет ни одного профессионального аквариумиста, который бы не знал эту торговую марку. Качество всей выпускаемой продукции строго отслеживается по всем европейским стандартам. Если вы решите купить аквариум Aquael или любое другое оборудование, то можете быть точно уверены, что служить оно вам будет исключительно долго.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62