Розничная цена

Барсик

Когда любой человек решает взять в дом кошку, первым делом встаёт проблема покупки лотка для животного и, конечно же, наполнителя для кошек. Придя в зоомагазин можно легко растеряться в обилии стоящего на витринах наполнителя для кошачьего туалета самых разных марок. Одним из самых ходовых и качественных является наполнитель Барсик.

Наполнители для кошачьих туалетов Барсик относятся к впитывающим. Они состоят из натуральных и природных веществ, таких как:  древесная стружка и переработанные кукурузные стержни. Так как эти компоненты абсолютно безопасны, они никак не навредят Вашему любимцу, даже если он решит их испробовать их на вкус. Этот наполнитель лучше использовать в лотках с решёткой. При намокании гранулы будут распадаться на мелкие частицы, и проваливаться под решётку, сверху же останется чистый и неиспользованный наполнитель. Барсик в своей линии имеет несколько видов наполнителей.


  • Стандартный впитывающий наполнитель Барсик состоит из  природных и  минеральных составляющих, которые прошли специальную обработку, увеличивающую адсорбирующие свойства минералов во много раз. Также наполнитель прошёл необходимую санитарную и технологическую обработки при производстве. Исследованиями подтверждена антибактериальность товара.
  • Антибактериальный наполнитель для лотков котят Барсик специально создан с учётом особенностей растущего организма. Наполнитель производится только из минеральных составляющих. Небольшие размеры гранул идеально подходят для маленьких котят. Он прекрасно поглощает влагу, устраняет неприятный запах и не пачкается.
  • Впитывающий наполнитель Барсик Эффект благодаря двойной технической обработке ещё более эффективно поглощает и удерживает влагу, что позволяет создать намного более комфортные условия для вашего питомца.
  • Антибактериальный наполнитель для лотков кошек Барсик Эффект Лаванда - замечательный продукт из природных составляющих, с добавление аромата лаванды. Он не только прекрасно впитывает влагу, но и обладает приятным запахом.
  • Гигиенический наполнитель туалета Барсик Альпийская свежесть лучший выбор для тех, кому запах доставляет дискомфорт. Он прекрасно впитывает влагу и обладает запахом свежести.

Пакеты с наполнителем Барсик бывают разной величины, так что вы сможете сами выбрать, много вам покупать или нет. К тому это позволяет испробовать разные виды наполнителя, выбирая тот, который наиболее понравится вам и вашему питомцу. Как только вы верно подберёте наполнитель, в вашем доме сразу же установится чистота, гармония и, что самое главное, ваш любимый питомец будет доволен.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62