Розничная цена

Bayer / Баер

Крупнейший во всем мире химико-фармацевтический холдинг под названием «Bayer»  («Баер») на рынке товаров для животных уже почти полтора столетия. История компании началась в Германии, но уже во второй половине девятнадцатого века предприятие под руководством этого холдинга открылось в Москве. Сегодня же фирма осуществляет свою деятельность на территории 150 стран на земном шаре.

Абсолютно вся продукция «Баера» характерна высоким уровнем безопасности как для окружающей среды (то есть, животных), так и для человека. Основная деятельность компании направлена на создание средств по борьбе с паразитами животных и уходу за домашними питомцами. Ну а если вдруг по какой-то причине четвероногий друг окажется пораженный болезнью, то и его хозяин, и ветеринарный врач всегда имеют в арсенале эффективные средства для лечения и профилактики любых болезней – опять же, производства «Баера».


Продукция фирмы «Bayer» будет интересна как рядовым клиентам ветеринарных магазинов, так и представителям ветеринарной медицины. Компания предлагает великое множество наименований специальных средств для диагностики заболеваний, вызванных появлением паразитов или излишка вредных веществ в крови животных. Кроме того, концерн добился значительных успехов не только в сфере животноводства. «Bayer» предлагает средства для защиты растительности от вредителей. Поэтому неудивительно, что продукция является экологически безопасной, но в то же время крайне эффективной (конечно же, при условии правильного использования).

Для владельцев кошек и собак Bayer  предлагает ряд аксессуаров, которые способны негативно воздействовать на паразитов и возбудителей заболеваний, не причиняя вреду самому животному. Это могут быть и антиблошиные, и антибактериальные ошейники.

Показательным результатом для фирмы «Bayer» является то, что она производит препараты не только для лечения животных, но и оборудование для диагностики некоторых заболеваний у людей. Это служит еще одним доказательством высокого развития технологий и огромного опыта, приобретенного в процессе развития холдинга за столь длительное время. А это значит, что компания действительно заслуживает доверия, и, если пользоваться предлагаемой ею продукцией, можно уберечь домашних питомцев от заболеваний и обеспечить им беззаботную и свободную от паразитов жизнь. А для животных это, можно сказать, является наибольшей радостью, которая передается и хозяину.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62