Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Beaphar / Беафар

В 1943 году в городе Реалит (Нидерланды), была основана одна из ведущих европейских компаний-производителей товаров для животныхBeaphar. Как и все, компания начинала работать в качестве небольшого отдела, но за 55 лет успешной работы разрослась до крупной компании, которая выпускает более 400 видов товаров и имеет представителей в более чем 60 странах мира. Вся продукция Beaphar проходит тщательную проверку в соответствии с международными стандартами GMP.

Компания работает в нескольких направлениях, среди которых важную роль играет производство корма для грызунов и средства от паразитов. Несмотря на это, поклонники торговой марки всегда могут приобрести корм для собак или кошек, а так же витамины или другие вспомогательные средства. Ассортимент товаров, предлагаемый Beaphar, невольно вызывает уважение своим разнообразием. 


Не так давно, летом 2011 года, проходило исследование «Потребительское поведение владельцев мелких домашних животных «Июнь 2011», в рамках которого необходимо было выяснить – какая торговая марка пользуется наибольшей популярностью среди владельцев крыс. Корм Beaphar был признан лучшей торговой маркой в рамках проводимого исследования, и компания была награждена соответствующим сертификатом.

Марка Beaphar заботиться не только о правильном питании животных, но и о их здоровье. Компания проводила ряд исследований, связанных с одной из актуальных проблем – блохами. Эти небольшие паразиты были целой проблемой для хозяев домашних животных, а вот быстро и эффективно избавиться от блох удается с большим трудом. На выручку пришли различные средства от Beaphar: ошейники от блох для собак и кошек, натуральные спреи и капли. В зависимости от породы и возраста питомца, вы можете приобрести одно из средств на выбор и быть уверенным в том, что в скором времени блохи не побеспокоят ни вас, ни вашего любимца.

Домашним питомцам тоже необходима защита. Бывают ситуации, когда необходимо оградить своего домашнего питомца от различных мест. И в компании Beaphar это понимают. Именно поэтому компания приняла решение сделать специальные кристаллы. Когда кристаллы высыпаются на пол, они испускают неуловимый для людей аромат, который отпугивает кошек и собак, заставляя их избегать выбранной местности. При этом у самих животных вырабатывается рефлекс. Благодаря этому рефлексу животные сами избегают мест, которые являются нежелательными для них. Такой подход несомненно составляет дополнительные преимущества в товарах марки Beaphar. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62