Розничная цена

Belсando / Белькандо

Bewital Petfood – это компания, которая занимается производством кормов только супер-премиум класса (Belсando / Белькандо). Основателем компании является Bernhard Wigger – человек, родившийся в семье сельхозпроизводителей. Вырос человек достаточно дружелюбным и открытым, а его тяга к окружающей среде и животным началась с раннего детства. Такие задатки оставили свой отпечаток на мировоззрении мужчины – он решил заняться производством кормов, которые будут как вкусными, так и полезными для домашних животных.

Встав во главе семьи, Бернард продолжал выискивать формулу идеального корма и открыл свою собственную компанию, которая за 40 лет своего существования добилась восхитительных результатов. На сегодняшний день компания является лидером европейского рынка, благодаря львиной доле разработок инновационных технологий, на которые компания не жалеет ни средств, ни времени. Первостепенная задача фирмы – это создание здоровых кормов, при производстве которых будет использоваться только натуральное сырье.


Все корма, разрабатываемые Bewital Petfood (Belcando) отличаются хорошим вкусом и качеством. Для производства используется только натуральное сырье, из-за чего в корме содержится высокое количество белка животного происхождения. Компания отказалась от использования искусственных красителей, сои, консервантов и других ингредиентов, так как цвет и вкус обеспечивало натуральные продукты. Все сырье подвергается щадящей обработке, благодаря чему сохраняются его полезные свойства. Ведущие ветеринары и диетологи компании разработали специальный способ внесения жиров в корм, наполняя рацион дополнительными витаминами и веществами, так необходимые для гармоничного роста домашнего питомца.

Была разработана специальная серия кормов для собак под названием Belcando Dig Food. Рационы были разработаны таким образом, что покупатель может определиться с выбором необходимого корма, лишь обратив внимание на подвижность своего питомца. При активном образе жизни или пассивном, рационы необходимо давать своему питомца разные. Все корма от компании гипоаллергенные, чтобы избежать возможной аллергии у четвероногого друга. В последнее время домашние животные становятся более привередливыми в плане еды – это сказывается возраст или малоподвижный образ жизни. В таких случаях хозяин собаки всегда может приобрести корм для привередливых собак определенной породы.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62