Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Bio-groom / Био-грум

В 1971 году была основана компания Bio-Groom. Основателем семейного предприятия стал Клаус Пол – талантливый и амбициозный химик из Германии. Клаус долгие годы мечтал о своей компании и трудился над разработкой собственного шампуня, который не будет причинять вреда животным и окружающей среде. И вот, когда Клаус разработал окончательный вариант формулы, она возымела успех, и он смог осуществить свою мечту о семейной фирме. В 2011 году компания отметила свое 40-летие.

На протяжении сорока лет формула косметики для животных не изменялась, и все товары изготовлены в тех же добрых традициях. На сегодняшний день компания Bio-Groom является лидером на рынке косметики для животных. В ассортименте фирмы можно увидеть кондиционеры, шампуни, ухаживающие средства, линию от блох и клещей, линию «запахи природы» и выставочную косметику. 

Для изготовления косметики для животных используются только натуральные ингредиенты, снижая риск появления аллергии у четвероногих друзей. Bio-Groom выпускает только лучшую продукцию для домашних питомцев.


Компания, как было сказано выше, занимается разработкой выставочной косметики. Далеко не секрет, что для победы на выставках, животным необходимо показать себя в лучшем свете. Но порой из-за обстоятельств четвероногий питомец не может выглядеть хорошо и тут на помощь приходят косметологические средства. К примеру фирма Bio-Groom разработала специальный спрей- мелок, для отбеливания и подкрашивания пятен на шерсти кошек. Другое дело – ухаживающая пудра, она чистит и улучшает шерсть питомца, придавая ей естественный блеск и красоту. Все средства для животных прошли тщательную проверку, не токсичны и удобны в использовании.

Грызунам или иным мелким животным тоже необходимы внимание и ваша забота. Хозяева грызунов ежедневно встречаются с проблемой неприятного запаха любимца, но купать их не всегда можно – велик риск заболевания. На такие случаи компания Bio-Groom разработала специальный шампунь с протеином и ланолином, позволяющие очистить шерстку любимца и придать ей приятный, освежающий, аромат. Для пушистых питомцев предусмотрены кондиционеры, которые сохраняют яркий окрас даже у не молодых животных.

Если вы заботитесь о внешнем виде вашего четвероногого друга, то не забывайте, что ему нужен уход за собой. Своих сил питомцам зачастую не хватает, а возраст сказывается так же, как и на людях. Косметика Bio-Groom поможет блистать вашим питомцем всегда. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62