Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Бобровый дворик

Бобровый дворик – это торговая марка, которая уже на протяжении нескольких лет выпускает великолепные лежаки и домики для домашних животных. Для тех хозяев, которые заботятся о своих четвероногих любимчиках, компания предлагает все свои товары, изготовленные исключительно из гипоаллергенных материалов. Расцветка таких лежаков и домиков достаточно разнообразна, благодаря чему может очень легко вписаться практически в любой интерьер дома или квартиры. Основные цвета, используемые при пошиве лежаков – это бежевый, коричневый, красный, желтый, синий.  


Размерный ряд лежаков от фирмы "Бобровый дворик" достаточно велик и каждый хозяин с легкостью сможет подобрать для своего питомца домик точно подходящий ему по размерам. Есть великолепные лежаки различные как по составу, так и по форме которые замечательно походят для собак различных пород. Обивка в большинстве случаев выполнена из ситцевой ткани, что дает ей особую прочность, ее не устрашат даже самые острые коготки четвероногого питомца. Обычные лежаки с небольшими бортиками по краям изготовлены из поролона, который замечательно держит первоначальную форму даже спустя определенное время использования. Всего есть три вида материалов, которые используются для изготовления подушек в лежаках и домиках. Рассмотрим их все по порядку:

  1. Синтипон – этот материал делает подушку для вашего питомца очень мягкой и удобной, чистка его не займет у вас много времени.
  2. Пух – подушки с использованием натурального пуха очень теплые и необыкновенно мягкие, помимо всего прочего они обладает еще и влагоотталкивающим действием.
  3. Поларфлис – этот наполнитель больше всего подходит для самых холодных бетонных полов. Вашему четвероногому другу всегда будет тепло и уютно. Поларфлис – это вяленый полиэстер, при производстве которого используются особые технологи плетения волокон.

Помимо лежаков и домиков для собак и кошек торговая марка Бобровый дворик предлагает любителям домашних животных так же переноски, эстрады, пледы и комбинезоны. Все товары выполнены только из натуральных и высококачественных материалов. Бобровый дворик с 2002 года уверенно работает на российском рынке зоо товаров и с каждым годом ассортимент расширяется и становится более качественным и функциональным.   

alfaSystems sline pethouse AL91TG62