Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Bosсh / Бош

В 1960-ом году в Германии была основана компания Bosch Tiernahrung,. Небольшое семейное предприятие, которая передавалась от отца к сыну, стала постепенно набирать постоянных клиентов и сотрудничать с другими компаниями, за счет чего постепенно отвоевала свое место под солнцем. Как известно, семейный бизнес, является успешным за счет энтузиазма сотрудников, а в случае компании Bosch, важнейшую роль сыграла любовь к животным.

Зоотовары «Bosch» давно пользуются спросам не только в России, но и других странах Европы. Специалисты, работающие в компании, постоянно контролируют качество продукции. Корма компании Бош выпускаются в Германии. Помимо постоянного контроля качества, в задачу компании входит тестирование новых кормов, а так же дополнение и улучшение существующих. Кормы марки «Bosch» постоянно дорабатываются, и с каждым годом выпускается все больше рационов, как обычного, так и корма премиум класса


В отличие от других кормов, которые широко распространены на территории Европы и Российской Федерации, в «Bosch» отсутствуют химические консерванты, вкусовые добавки, дешевые наполнители, ухудшающие вкусовые качества корма и соевый протеин. Особое внимание уделяется кормлению щенков и молодых собак, так как при неправильном питании здоровье собаки может быть под угрозой, а её выносливость, ловкость и другие качества резко ухутшаются. Чтобы избежать этого, во все корма, выпускаемые для щенков и молодых собак, специалисты компании добавляют глюкозамин и хондроитин – они обеспечивают гармоничный рост вашего любимца или любимицы.

Стоит заметить, что все компоненты, используемые в кормах марки «Bosch», сертифицированы и могут употребляться и человеком. В корме используется только натуральное сырье, в число которого входит: мясо ягненка, свинина, яйцо, домашняя птица, злаковые и различные овощи. При приготовлении питания для животных используется щадящий режим, чтобы обеспечить сохранение вкусовых качеств продуктов, витаминов и полезных свойств. Так же это позволяет снизить вероятность аллергии на корм у домашних животных.

Компания Bosch заботиться не только о своих клиентах, но и их животных, выпуская корм с великолепным сочетанием цена – качество. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62