Розничная цена

Bozita / Бозита

Lantmannen Doggy – одна из самых старых, но надежных компаний, разрабатывающих корм для животных. Как и все другие предприятия, Lantmannen Doggy начинала в качестве небольшой фирмы, и чтобы утвердить себя как ответственного и серьезного производителя, выпустила новую серию специализированного корма – Bozita, упакованного в Tetra Recart. Сейчас компания существует на рынке более 100 лет и имеет своих представителей более чем в 50 странах мира.

Швеция по праву считается одной из самых жестких стран в сфере производства. Однако наряду с жестким контролем производства, в Швеции используются передовые технологии, помогающие автоматизировать работу предприятия и улучшить качество продукции в несколько раз. Компания, при производстве корма, полностью отказалась от сои, консервантов, химических добавок и искусственных ароматизаторов в пользу натурального, а главное свежего, сырья. 


Ветеринары и диетологи несколько месяцев проводили исследования в сфере корма для собак и кошек, и пришли к интересному умозаключению: в день животному необходимо не более 500гр. сухого корма. Но, как известно, этого мало – животные не смогут за такое количество еды восполнить потраченную за день энергию. Использование свежего сырья в корме обеспечивает лучшее усвоение белка, а так же повышает энергетическую ценность корма, что позволяет хозяевам покупать его в небольших количествах и не растягивать желудок животных. Корм Бозита идеально подходит для животных склонных к аллергии. Но чем корм Bozita отличается от других?

В первую очередь стоит обратить на использование антиоксидантов. Наличие витаминов С и Е в корме животных благоприятно влияет на здоровье вашего питомца: они замедляют процессы старения и защищают его от стрессов. Во-вторых, использование жирных кислот улучшает иммунитет и предотвращает выпадение шерсти у животного. Улучшить пищеварение и стабилизировать работу пищевого тракта помогает молочная кислота, а глюкозамин в кормах Bozita отвечает за здоровье суставов и хрящей. Таким образом, компания Lantmannen Doggy позаботилась о здоровье и благополучии ваших питомцев. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62