Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Чика

Компания «Чика» появилась на рынке зоологических товаров в 1994г. «Чика» разрабатывает и изготовляет корма для непродуктивных животных и декоративных птиц. В ассортиметном списке товаров располагается тридцать две позиции, которые делятся на следующие группы: корма для попугаев и декоративных птиц, корма для грызунов, лакомые зернышки, минеральные камни, рыбные корма, отдельные виды зерна, продукция с сюрпризом. Доступная цена на товары компании «Чика» является следствием плотного сотрудничества с поставщиками и собственное производство. «Чика» состоит в Ассоциации предприятий зооиндустрии.


Корма для попугаев и декоративных птиц торговой марки «Чика» представлены витаминизированными рационами из натуральных продуктов, в состав которых входят семена кукурузы, тыквы, подсолнечника, а также арахис, овсянка, изюм, просо, шиповник, чечевица и другие полезные природные ингредиенты.  Корма торговой марки «Чика» обогащены минералами и  витаминами группы А,D,E, а по составу и калорийности соответствуют меню в естественной среде обитания. Витаминизированные рационы для птиц «Чика» состоят из компонентов, которые необходимы для развития и полноценной жизнедеятельности в условиях неволи. Ежедневное употребление кормов «Чика» позволит вашим питомцам быть здоровыми и жизнерадостными. Компания выпускает корма для мелких, средних и крупных видов попугаев, а также канареек и других декоративных птиц.

Корма для грызунов торговой марки «Чика» подходят для кормления  морских свинок, хомяков, мышей, тушканчиков, крыс, шиншил и других животных.Все ингредиенты, входящие в состав корма, проходят тщательную обработку, содержат необходимые питательные вещества, разнообразные микроэлементы и витамины, обладают приятным запахом. С кормами «Чика» вы сможете одновременно накормить питомца и позаботиться о его здоровье. Аромат натуральных семян и зерен, содержащихся в рационе, привлекает грызунов и они с удовольствием поедают корм.

Корм для рыб торговой марки «Чика» популярен среди любителей аквариумных рыбок, потому что это высококачественный продукт, состоящий из натуральных ингредиентов растительного и животного происхождения. Пластичный корм содержит натуральные  вытяжки из растений, которые способствуют качественному обмену веществ, улучшают аппетит и здоровье,  придают яркость окрасу. Также компания «Чика» выпускает самый распространенный и популярный  у аквариумистов корм - сушеную дафнию и гаммаруса, содержащие в достаточном количестве белок и минеральные вещества. Дафния и гаммарус, по составу и свойствам, идентичны пище, потребляемой рыбками в естественных условиях.

Все корма торговой марки «Чика» давно пользуются популярностью у любителей птиц, рыбок и грызунов. Натуральное экологически чистое сырье, используемое для приготовления кормов, современные  технологии сушки и собственное производство делают корма «Чика» высококачественными продуктами.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62