Розничная цена

Darling / Дарлинг

Дарлинг (Darling) является серией специальных влажных кормов для животных. Серия выпускается под маркой Nestle Purina Petcare, а это уже является залогом высокого качества кормов. Влажные корма выпускаются как для собак, так и для кошек. Помимо этого корма делятся на корма для взрослых животных и для животных маленького возраста.


Особым кормом является специальный корм Дарлинг (Darling) для собак. Он выпускается в большой мягкой упаковке по 10 килограмм. Влажный корм отличается от сухого тем, что для животного (в частности для собаки) он более приятен на вкус, а также такой корм более полезен сам по себе. Дарлинг для собак выпускается со вкусом мяса и овощей. Это позволяет составить сбалансированное питание для вашей собаки. Помимо этого,  Darling для собак не имеет различных недостатков кормов такого рода. Другие корма обычно содержат в себе большое количество консервантов, которые негативно влияют на здоровье вашей собаки. Также консерванты могут испортить естественный вкус корма, даже если он сам по себе безупречный. В кормах Дарлинг для собак такие консерванты исключены и это позволяет собаке наслаждаться естественным вкусом корма. Кроме этого в корме содержится большое количество витаминов, которые, безусловно, помогут вашей собаки укрепить иммунитет и чувствовать себя гораздо лучше. Корм также содержит небольшое количество фосфора, который является незаменимым помощником в укреплении костей собаки. Другие производители нечасто добавляют фосфор в свои корма и это является одним из недостатков, так как это очень важное вещество в рационе собаки.

Помимо высококачественного корма для собак Дарлинг может предложить особый влажный корм Дарлинг (Darling) для кошек.  Этот корм содержит в себе консервы с курицей и индейкой, что несомненно придется по вкусу вашей кошке. Как в случае с влажным кормом для собак, влажный корм для кошек исключает из себя различные консерванты и содержит дополнительные вещества, например магний, кальций, сырая зола и другие вещества. В комплексе такие вещества помогают улучшить самочувствие кошки, а также сделать её зубы более крепкими, а шерсть более мягкой и пушистой. Отсутствие консервантов означает полную натуральность влажного корма. Этим не может похвастаться каждая компания по производству различных кормов для кошек. Также из-за достаточного объема упаковки (3 кг) вы можете быть уверены, что корма хватит надолго и не беспокоится о том, что скоро он закончится и вам придется покупать новый корм.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62