Розничная цена

Daya / Дайя

Корм для кошек производства торговой марки Daya  (Дайя) является полнорационным кормом, который предназначен для кошек. Эту продукцию можно назвать плодом долгих исследований немецких диетологов. И вот основные преимущества консервов: они несут не только питательные вещества для любимой кошечки, но и необходимые иммунной системе витамины и элементы, которые способствуют предотвращению болезней. Корм Daya  это и укрепление костей, и тонус мышц, и замедление процессов старения, и положительное влияние на капилляры и деятельность сердечной системы.


Если же в доме есть кошка, которая готовится стать матерью, то корм Daya будет крайне полезен и для нее, и для будущего потомства. Причина – наличие в составе продукта витамина Е, который способствует образованию полноценной плаценты и, как следствие, нормального развития зарожденных организмов котят. Также стоит упомянуть о наличии в составе консервов витамина таурина, который по праву считается «кошачьим», поскольку является жизненно необходимым для организма кошки в любом возрасте, поскольку укрепляет сердце и дает ему новую силу для нормальной функциональности. Не оставила без внимания компания Daya и мочеполовую систему питомцев, добавив в корм вещества, которые способны контролировать стабильность уровня рН мочи, таким образом воздействуя профилактически на организм животного.

Все эти витамины и минералы спрятаны в кусочках аппетитного мяса, законсервированных вместе с зеленью в кормах Daya. Они имеют не только полезные свойства, но и привлекающий внимание кошек запах и соответствующий вкус. Эти корма специалисты по праву окрестили эталоном немецкого качества. И вправду – далеко не всегда найдешь такое идеальное сочетание вкуса и пользы. Порой даже создается впечатление, что наши питомцы кушают более полезные продукты, чем их владельцы. Но речь сейчас не об этом. Еще одно преимущество корма Daya – его популярность, а следовательно – постоянное наличие в специализированных магазинах. Тем более теперь, при массовой популярности интернет-магазинов, заказать корм с доставкой на дом можно через Сеть, не выходя из дома. На цене, кстати, это сильно не отразится, особенно если закупать пищу для пушистого любимца партией, пусть даже не слишком большой. Особенных условий хранения корм не требует, так что в условиях обычного дома или квартиры такой груз не испортиться. А кошка будет только рада ежедневным разнообразием в своем рационе, а значит – будет радовать своих хозяев энергией и жизнерадосностью.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62