Розничная цена

Dr. Alder's / Доктор Алдерс

В 1978 году Манфред Альдер основал компанию Dr. Alder's (Доктор Алдер) Tiernahrung GmbH, которая должна была в будущем заниматься производством продуктов питания для домашних животных. Первые несколько лет компания занималась только рационами сухих кормов, не расширяя свой ассортимент продуктов. Однако в 1986 году на территории Хайнсберга был построен еще один завод, который позволил  производить влажные кормы и консервы для животных. В то же время Dr. Alder's Tiernahrung GmbH смог приобрести фабрику в Камбурге, которая раньше принадлежала VEB Mischfutterwerk.  В 1993 году компания вышла на мировой рынок и спрос на ее продукцию продолжал расти, что вынудило компанию приобрести территорию площадью 30 000 квадратных метров на территории Камбурга.

На сегодняшний день в Камбурге и Хайнсберге работает более 100 сотрудников. Несмотря на продолжительную работу фирмы, ей не удалось выйти в лидеры кормов, но получила титул одной из самых успешных семейных фирм, занимающихся производством кормов для домашних животных.


Все корма производятся из натуральных продуктов и относятся к премиум классу. Фирма отказалась от использования химических добавок: усилителей вкуса и цвета, консервантов, а также сои и субпродуктов. Производство осуществляется на территории Германии по жестким Европейским стандартам, что обеспечивает высокое качество продуктов.

Компания Dr. Adler’s  за свою 3-летнюю работу не только заработала репутацию хорошего производителя, но расширила свой ассортимент. Важным этапом в развитии компании стали кормовые добавки. Домашние животные не всегда соглашаются принимать необходимые лекарства или витамины, однако используя специальные добавки, подсыпанные в корм, можно избежать неприятных инцидентов с вашей кошкой или собакой.  Добавки помогаю провести профилактику организма питомца, добавить немного витаминов или просто придать особый вкус корму.

Серия ежедневных кормов получила весьма интересное название: Моя Леди – для кошек и Мой лорд – для собак. Кормы находятся в алюминиевых банках и отличаются цветом упаковки. Цвет упаковки показывает на то, какие ингредиенты были использованы при производстве корма: кролик, говядина, утка, индейка, птица или тунец.

Не стоит забывать и о лакомствах Dr. Adler’s, которыми вы можете порадовать своего любимца или поощрить за какой-либо поступок. Среди стандартных лакомств в виде хрустящих палочек, можно обнаружить такие интересные продукты, как поп корн без добавления сахара и со вкусом печени. Еще одно весьма интересное и полезное лакомство – Шокодропсы. Выглядит оно как небольшие конфеты с характерным шоколадным оттенком, но насыщены  витаминами и лецитином, которые обеспечивают жизненную активность и великолепное физическое состояние питомца.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62