Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Edel Cat / Эдель Кэт

Хелмит Дюрер в прошлом был управляющим ресторанного бизнеса. Во время работы в ресторане Хелмит успел познакомиться с тонкостями управления бизнеса и мануфактуры по производству колбасной продукции. Его целью было открыть собственную компанию, которая будет заниматься производством кормов для животных и в 1988 году его мечта исполнилась. В этом году был открыт первый завод, выпускающий консервированные кормы для собак и кошек – Edel Dog и Edel Cat.

Хелмит Дюрер родился в Германии и первый завод был открыт именно там. Производство соответствует всем европейским стандартам и нормам, что обеспечивает высокое качество продукции. На сегодняшний день компания предоставляет широкий ассортимент вкусов и видов кормов. Вся выпускаемая продукция подразделяется на несколько видов: лакомые кусочки мяса в соусе, нежный паштет, лакомые кусочки мяса в желе и жевательные колбаски. 


Вся продукция компании изготавливается из высококачественного сырья и не содержит искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов и наполнителей. Нежные кусочки мяса в соусе идеально подходят для избалованных кошечек в возрасте от восьми месяцев. Если такое блюдо им не по вкусу, но отказаться от мяса питомец не хочет, то корм можно смешать с сухим кормом или кашей. Таким образом, кусочки мяса в соусе могут выступать в качестве приправки к основному блюду, и ваша кошка не сможет отказаться от очаровательного запаха Edel Cat.

Заметте, что корм Edel Cat не является кормом премиум класса, но отличаются замечательным вкусом и запахом, привлекающим кошек. Убедительная просьба обратить внимание на этот аспект, при выборе корма для вашего четвероногого друга.

Порадовать своего кота любящие хозяева могут ароматными колбасками Edel Cat. Колбасы аккуратно расфасованы в жестяные банки и заправлены аппетитным соусом. Перед таким угощением ни один гурман не сможет отказаться.

Покупатели часто сталкиваются с проблемой свежего корма. Использование натурального сырья для консервов не гарантирует поступление товара в магазины свежим, так как он может пролежать на прилавках не один месяц. Именно из-за этого компания решила выпускать консервы небольшими партиями, чтобы они были всегда свежими, и ваша кошка не смогла отказаться от лакомства. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62