Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Edel Dog / Эдель Дог

Edel Dog  (Эдель Дог) – одна из самых известных компаний в Европе, которая занимается производством консервированных кормов для собак. Родом торговая марка из Германии, поэтому сразу можно говорить об отменном качестве, которое компания гарантирует для своей продукции.

Абсолютно каждая банка консервов Edel Dog  проходит соответствующую проверку, которая требуется согласно законам о качестве продукции в Евросоюзе. Компания не станет рисковать своей репутацией и доверием клиентов, поэтому ответственно подходит к подбору сырья, из которого изготовляются консервы. К тому же, производитель старается делать все, чтобы удовлетворить потребности даже самых требовательных представителей собачьего рода.


Вкусовая палитра кормов довольно разнообразна – это консервы со вкусом птицы, кролика, тунца, индейки, трески, печени, форели, лосося и других. Необходимо заметить, что компания пребывает в постоянном поиске новых решений, то есть в перспективе разнообразие вкусов консервов Edel Dog  может быть чуть ли не безграничным. Нужно ли говорить, что помимо натурального сырья и обычных ингредиентов, которые являются обязательной составной практически всех высококачественных кормов, в состав продукта в обязательном порядке включается ряд витаминов и микроэлементов. Они жизненно необходимы собаке для укрепления мышц, костей и жизненных сил. Поэтому те, кто действительно любит своих четвероногих питомцев, и хочет, чтобы любимое существо постоянно получало порцию свежих продуктов с необходимыми для нормальной жизни элементами, могут смело довериться компании Edel Dog.

Компания Edel Dog  уже не первый год на европейском рынке, и, как уже было замечено, пользуется спросом у потребителей из многих стран. Продукцию можно без труда приобрести как в виртуальных, так и в реальных зоомагазинах. Выбирая эти консервы, можно быть уверенным, что этот выбор не принесет ничего, кроме пользы для собаки и удовольствия для его хозяев. В этом можно убедиться, посетив интернет-сайты и форумы профессиональных собаководов и обычных любителей – люди со всего континента довольны тем уровнем качества и ответственности в подходе к делу, о котором говорят германские специалисты. Там же можно задать вопросы опытным собаководам по поводу того, какой корм для какой возрастной категории животных лучше употреблять. Недаром ведь ассортимент консервов Edel Dog  так велик – чтобы пришлось на вкус абсолютно каждой собаке.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62