Розничная цена

Eheim / Ехайм

Eheim – это фирма, которая по праву стала бесспорным лидером на мировом рынке, как среди производителей профессионального оборудования для аквариумистики, так и аксессуаров к нему. История этой компании началась еще в 1949 году, когда был выпущен первый обогреватель для аквариума. Сегодня компания выпускает достаточно большой ассортимент разнообразной продукции. Есть достаточно большой модельный ряд аквариумов Eheim, они отличаются друг от друга как по литражу, форме, так и по своей комплектации. Некоторые из аквариумов продаются только с базовой комплектацией, а некоторые уже имеют все необходимое оборудование и полностью готовы к использованию. Так же у компании широкий выбор сменных губок для фильтров из разнообразных синтетических материалов.


Аквариумные фильтры Eheim очень мощные и обеспечивают качественную фильтрацию и аэрацию воды в аквариумах разного типа. При желании сам объем фильтра можно несколько увеличить, если установить дополнительные модули. Благодаря специальным патронам из губки происходит механико-биологическая очистка. В комплектацию ко всем фильтрам Eheim входят очень удобные держатели на присосках, что делает его присоединение и отсоединение от стекол аквариума очень легким и удобным. Так же имеется целый ряд дополнительных наполнителей для фильтров трех видов: синтетические, керамические и нить. Помимо всего прочего имеются отдельные детали для фильтров, которые вдруг потребовалось заменить. Выбор комплектующих и аксессуаров просто безграничен. Можно купить отдельно разнообразные роторы, помпы, оси для фильтров, ручки, присоски и многое другое.

Оборудование Eheim отличается от подобных себе аналогов качеством и надежностью. Эта фирма уже давно зарекомендовала себя на рынке аквариумного оборудования. На любом оборудовании Eheim всегда стоит маркировка сделано в Германии. Это является залогом качества и долгой гарантии. Весь богатый ассортимент оборудования создается по уникальным технологиям, с использованием исключительно самых высококачественных материалов. Перед тем, как продукт поступает в продажу он проходит строжайший контроль качества, если будут найдены хотя бы малейшие дефекты, товар бракуется и не допускается в продажу. Купив оборудование Eheim можете быть точно уверены, что оно прослужит вам верой и правдой долгие годы.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62