Розничная цена

Eukanuba / Эукануба

Мало кто знает, что слово «Eukanuba» означает «супер» или «превосходно». Слово появилось в далеких 1940-ых годах, когда джаз переживал свой подъем и славу. Слово настолько въелось в речь людей, что им обозначали высокое качество или отношение к предмету: будь то песня или мощный автомобиль.

В 1969 году это название подвигло основателя компании создать новый торговый знак «Eukanuba» , который стал символом качественных и аппетитных кормов для животных. На сегодняшний день значение слова так и не изменилось, а корма полностью соответствуют своему названию. Качественные ингредиенты, правильно подобранные рационы, качественная и герметичная упаковка – все это производится на высшем уровне. Как же им удается поддерживать высокое качество? Чтобы продукция Eukanuba пользовалась спросом, компания проводит многоэтапную проверку качества. Первая проверка – это поставщики и сырье. Несмотря на то, что с некоторыми компаниями фирма «Eukanuba» сотрудничает много лет, это не снимает обязательств по проверке качества сырья. Второй этап - производство. Каждая партия, выпускаемая компанией, проходит ряд тестов в исследовательской лаборатории предприятия. Более 120 проверок позволяют быть уверенными в том, что корма «Eukanuba» - качественная продукция, отвечающая всем стандартам и требованиям.


Многие хозяева домашних животных, в частности собак, предпочитают стерилизовать своих любимцев, чтобы в будущем не возникло проблем. Но проблемы случаются и куда более серьезные. После стерилизации собаки часто набирают излишний вес или появляются проблемы с кожей, суставами или пищеварением. Чтобы предотвратить изменение организма, компания Eukanuba разработала специальную серию кормов Breed Specific. Рационы подбирались с учетом каждой породы собак, исходя из их массы и волосяного покрова. Корма предназначены для ежедневного применения, поэтому они обеспечат гармоничный рост вашего четвероногого любимца.

Другая линия кормов от Eukanuba - Daily Care является специализированной, рассчитанных на животных с явно выраженными проблемами с пищеварением или кожей. Кормы выпускаются в отдельных пачках и предназначены для животных, у которых проблемы с пищеварением или суставами, с чувствительной кожей. Также в серию включены специальные рационы для собак старше 9 лет. В кормах используются натуральные ингредиенты и витамины, которые помогают животным справиться с их проблемами.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62