Розничная цена

Ever Clean / Эвер Клин

Ever Clean (Эвер Клин) – известный производитель наполнителей для кошачьих туалетов из Америки.

Если говорить о наполнителях вообще, то они должны обладать главными свойствами такого типа: впитывать жидкость (то есть, мочу кота), скрывать неприятные запахи (а они в действительности очень резкие, поскольку в кошачьей моче огромную долю занимает аммиак) и, конечно же, быть безопасным как для самого животного, так и для человека (то есть, не выделять вредных веществ). Наполнителей сегодня очень много, и каждый из видов имеет свои особенности. Самыми популярными сегодня являются комкающиеся наполнители на глиняной основе.

Компания Ever Clean  производит именно такие наполнители, применяя особую технологию. В производстве используются не только разные сорта глины, но и минеральные компоненты, которые по своей природе являются уникальными. Также в состав производители добавляют специальные вещества, которые обладают абсорбирующими свойствами. Примером таких составных может быть активированный уголь.


Уже давно отошли в прошлое те времена, когда туалетом для мурлыкающих любимцев была коробочка с песком. Многие жители квартир потому и не хотели заводить кошек, чтобы не было запахов и вечной проблемы «грязных лап» на чистых коврах и дорожках. Теперь же, благодаря такой фирме, как Ever Clean  проблема решается намного проще и удобнее. Больше никаких неприятных запахов и мокрых следов на полу! Кошка тоже почувствуете уют и преимущество своего туалета, что натолкнет ее на правильные действия и отнимет желание оставлять «следы» своего пребывания по углам и под мебелью, тем самым не провоцируя хозяев на жестокое обращение с животными. Глинистая основа на основе смеси нескольких сортов, а также наличие в составе наполнителя абсорбентов позволяет быстро впитывать влагу в довольно больших количествах, а так же маскировать неприятные специфические запахи. Ну а минеральная основа продукта способствует комфорту и предотвращения аллергической реакции на наполнитель у самой кошки. Тем более, продукт является абсолютно безопасным для обитателей дома, в том числе и для детей, поскольку не содержит химически активных элементов.

Приобретая продукцию торговой марки Ever Clean, любители кошек смогут наслаждаться пребыванием любимца в стенах дома или квартиры, не заботясь лишний раз о поддержании чистоты, ведь об этом уже подумали производители наполнителя для кошачьих туалетов!

alfaSystems sline pethouse AL91TG62