Розничная цена

Fauna / Фауна

Компания Fauna International – это быстро развивающая компания, которая появилась на рынке зоотоваров в 2002 году в таких странах как Австралия, США и Европа. Несмотря на эти великолепные достижения, руководство фирмы не остановилось на достигнутом, и спустя полгода они подписали договора с несколькими крупными фабриками на территории Азии. Продукция Fauna International отличается высоким качеством, а все выпускаемые товары были неоднократно проверены и протестированы, что подтверждает их безопасность.

Основное направление компании Fauna International – производство товаров для животных. В ассортименте фирмы можно найти когтеточки, площадки для кошек, а так же лежаки для собак и кошек. Игровые площадки разрабатывались с учетом развития мускулатуры, сообразительности и ловкости кошек, поэтому они отличаются оригинальной конструкцией. Выполнены площадки из экологичных материалов, снижающих вероятность появления аллергии у животных и их хозяев. Когтеточки для кошек выполняются из грубого натурального волокна, а более мягкие детали продукции сделаны из плюша. Игровые площадки очень просты в эксплуатации, а также, чтобы облегчить их транспортировку, разбираются и собираются без помощи отверток или других инструментов.


Подстилки для животных – это мягкое и уютное место, где ваш четвероногий любимец будет проводить время для отдыха. Сон – важная составляющая для любого живого организма; он позволяет набраться сил на весь следующий день и избавляет от различных заболеваний. Именно поэтому подстилки для кошек и собак от Fauna International изготовлены только из самых мягких и натуральных материалов. На таких мягких лежаках порою не то что кошке, но и человеку хочется вздремнуть. Ассортимент товаров многообразен: от одноцветных, до покрытых текстурой лежаков. Покупатели в состоянии подобрать такой лежак, который не только будет удобен для вашей кошечки, но и гармонично впишется в интерьер квартиры или комнаты. Если ваш питомец не любит лежаки или подстилки, то вы можете задуматься о приобретении мягкого тканевого матраса. Он, в отличие от тех матрасов, к которым привыкли люди, складывается и не занимает много места. Если размеры квартиры позволяют оставлять матрас на полу в любое время суток – это еще лучше, так как он не скользит, а животное всегда может прилечь на несколько часов и предаться сладкому сну.

Продукция Fauna International это великолепное сочетание цена – качество, а также идеальный выбор для тех, кто хочет, чтобы их питомец всесторонне развивался и мог хорошенько отдохнуть.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62