Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Ferplast / Ферпласт

Около 40 лет назад в Северо-Восточной Италии было создано небольшое предприятие под названием «Ferplast». За этот срок компания неоднократно подвергалась влиянию сильных конкурентов, но смогла выстоять и на данный момент считается международным лидером в области аксессуаров для животных. Сейчас штат сотрудников компании насчитывает более 1 000 человек. На территории Европы построено 3 завода, каждый из которых выпускает более 1 800 наименований продукции, а так же имеет представителей компании в 80 странах. Как же компания смогла добиться таких успехов за сорок лет? Они были и остались приверженцами своего дела и работали на основе потребностей домашних животных и создании комфорта для домашних любимцев и их хозяевам.

Цель компании Ferplast – создание максимального комфорта и это не пустые слова. Компания всеми усилиями старается улучшить свою продукцию. 


Головной офис компании Ferplast расположен на Севере Италии в Кастоломберто. Участок включает в себя более чем 80 000 квадратных метров, на территории которого находятся как офисы для штатных сотрудников, так и цеха для производства фирменной продукции. Остальные два завода, которые построила компании, были размещены на территории Словакии и Украины. Филиалы компании расположены в 10 странах Европы и один филиал в Японии.

Для улучшения качества выпускаемой продукции, компания ежегодно выделяет 8% выручки на инвестиции. Необходимость инвестиций заключается в разработке новых идей и решений нынешних проблем, с которыми сталкиваются хозяева домашних животных при их воспитании. Доказательствами работы инвестиций заключается в более 100 патентах, оформленных на компанию Ferplast.

Продукция компании Ferplas выпускается в зависимости от категорий животных: собаки, кошки, птицы, грызуны, земноводные и пресмыкающиеся или рыбы. В числе товаров, предназначенных для животных, можно увидеть не только корма, игрушки или аксессуары, но и такие необходимые вещи как двери для собак или кошек, подставки для клеток, террариумы, аквариумы и пластиковые бассейны.

Достаточно посмотреть на зоотовары Ferplast, чтобы понять – компания действительно заботится о комфорте как животных, так и людей, разрабатывая и выпуская продукцию, улучшающую условия жизни хозяев и их любимцев. Бесспорно, такой подход к рынку зоотоваров позволяет компании иметь большое количество потребителей. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62