Розничная цена

Fresh Step / Фреш Степ

Кошки по праву считаются хранителями домашнего уюта и очага с давних времен. Нет ничего лучше, чем держать у себя в доме или квартире такого милого зверька, зная, что дома он ждет своего хозяина и всегда будет рядом, вне зависимости от вашего настроения. Однако такое пребывание с животным не может не омрачаться неприятными моментами: выпадающая шерсть, грязь или неприятный запах туалета. Большинство обычных наполнителей для туалета хоть и облегчают работу по уборке за кошкой или котом, но не предусматривают возможность скрыть запах. Эту проблему решают наполнители Fresh Step.

Компания многие годы работает над созданием наполнителей для кошек, не отвлекаясь на другие отрасли производства. В качестве основных ресурсов, фирма использует глину и ароматизаторы, чтобы наполнитель смог быстрей впитывать влагу и как можно дольше задерживать неприятный запах кошачьего туалета в гранулах кристаллов. 


Как и в случае с кормом, наполнитель необходимо выбирать осторожно, исходя из предпочтений ваших любимцев. К примеру, для котят необходимо приобретать другой вид наполнителя. Связано это с низким содержанием аллергенов, пыли, отсутствием вредных веществ и посторонних запахов. Так же гранулы кристаллов в таких наполнителях меньше в несколько раз, чтобы они не вызывали дискомфорт и боли в лапках. Компания так же выпускает наполнитель с разноцветными гранулами. Каждый цвет гранул обозначает определенный вид действия: серый – впитывающий эффект, зеленые – блокировка запахов, голубые – ароматизаторы, активирующиеся при попадании влаги на кристалл. Таким образом, наполнитель работает сразу в трех направлениях, что позволяет сохранить в доме чистоту и свежесть.

Как вы догадались, отличительная черта наполнителя Fresh Step – замыкание неприятных запахов. Как и другие популярные наполнители, Fresh Step при попадании на кристаллы образует комочки, которые благодаря специальным абсорбирующим свойствам силикагеля не допускают испарения неприятных запахов в воздухе. Компания, выпускающая наполнитель Fresh Step, так же позаботилась и о другой насущной проблеме – мусоре. Коты, как и любые другие животные, имеют неприятную привычку рассыпать корм вокруг лотка, что доставляет массу неприятных моментов их хозяевам. Fresh Step имеет кристаллическую форму гранул, что минимизирует разбрасывание наполнителя в комнате.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62