Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Friskies / Фрискис

Friskies является серией специализированных кормов для кошек. Выпускается эта серия подразделением Nestlé Purina PetCare Company, которая относится к компании Nestle. При этом ранее корм Friskies находился в собственности фирмы Carnation. Впоследствии фирма была приобретена компанией Nestle (в 1985 году) за 3 миллиарда долларов. Само подразделение Nestlé Purina PetCare Company было основано в 1894 году, а в 1926 году подразделение отличилось тем, что впервые в мире стало выпускать корма для домашних животных в промышленных масштабах. Первые корма имели в своем составе мясо и злаки и были разработаны специально для ездовых собак. Впоследствии под подразделением было основана торговая марка Friskies, которая является лидером продаж на мировом рынке кормов для кошек. 


Friskies прежде всего выпускает стандартизированный корм для кошек. В сухом корме для кошек содержатся такие элементы, как высококачественные белки, минеральные вещества, а также кальций и фосфор с витаминами. Это является богатым сбалансированным питанием для кошки. Такое питание помогает, прежде всего, всесторонне укрепить здоровье вашей кошки, а также придать ей заряд бодрости на весь день. Также важно и то, что стандартизированные сухие корма помогают улучшить здоровье мочеполовой системы.

Другой веткой кормов Friskies являются корма, выполненные в виде консервов для кошек. Такие консервы содержат в себе натуральное мясо с витаминами. Примечательно и то, что консервы практически не содержат консервантов и пищевых добавок. Также консервы содержат кусочки желе, которые помогают улучшить вкусовые качества консервов. Особенно хочется выделить консервы «Виталити», которые содержат в себе утку, печень и морковь. Такой сбалансированный корм не только придется по вкусу вашему питомцу, но также сможет укрепить его кости и зубы.

Примечательны консервы Friskies Джуниор, которые предназначены для котят в возрасте от трех недель. Не секрет, что для котят нужен специализированный корм, который позволит им продолжить полноценный рост и укрепить все важные органы на стадии становления организма. Сам корм состоит из курицы, индейки и моркови. Такое сочетание дает приятный и не резкий вкус, который, безусловно, понравится маленькому котенку. Кроме того, корм можно использовать кормящим и беременным кошкам. Это является огромным плюсом, так как качественных кормов для кошек-мам практически не существует, а данный корм позволяет дать нужные вещества в богатом комплексе.  

alfaSystems sline pethouse AL91TG62