Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Gimpet / Джимпет

В 1989 году начала свою работу компания Gimborn. Основным направлением компании стало производство товаров для животных. С течением времени была разработана специальная программа, в результате которой предприятие стало одним из крупнейших производителей товаров для животных в Европе. С тех пор предприятие выпускает более 2 500 наименований товаров, экспортируя их в более чем 70 стран мира. Все товары распределены на четыре торговых марки: товары для собак, кошек, мелких грызунов и животных, а так же корм для птиц.

В 1998 году в компании был назначен новый президент – господин Норберт Ровекампер, который начал новый этап в развитии и процветании фирмы. Основной момент данного этапа – это сокращение торговых марок, а так же создания нового ассортимента товаров. Именно с 1998 года появились новые торговые марки, дошедшие до нашего времени.

Gimborn с синей полоской на упаковке стал кормом для собак. Таким нехитрым способом компания стала обозначать всю продукцию, предназначенную для четвероногих друзей. Однако Gimborn с зеленой полоской уже предназначается для мелких животных, в том числе и грызунов. Отдельной линией товаров стала продукция для кошекGimpet.

Серия товаров для кошек Gimpet стала одной из самых масштабных в компании. 


Корм для кошек Gimpet (Джимпет) – деликатесный, а самое главное натуральный, корм, изготовленный из высококачественных продуктов питания. Благодаря генетическим модификациям, корм легко усваивается кошками и обладает высокой пищевой ценностью. Все кормы для кошек этой серии производятся под названием ShinyCat (Яркая кошка). Под этим именем выпускают сухой корм, консервы и консервы класса премиум.

Так как все кошки плохо переносят попадание влаги на шерсть, то компания разработала специальный сухой шампунь Gimpet. Шампунь представляет собой сухую очищающую пудру, которую необходимо нанести на шерсть и аккуратно вычистить. Специальный компонент пурцеллин обеспечивает увлажнение и впитывание в кожу животного, чтобы снизить вероятность раздражения.

Наполнители для кошек, как правило, могут задержать неприятные запахи на непродолжительное время. Постоянно менять наполнитель, чтобы к нему притронулся кот или кошка достаточно проблематично, а вот воспользоваться освежителем воздуха – самое то. Gimpet разработал специальную серию освежителей воздуха для кошачьего туалета - DeoFresh. Все, что необходимо, это рассыпать состав освежителя на дне туалета до того, как вы поместите на него подстилку и наполнитель, после чего можно будет не беспокоиться о неприятных запахах. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62