Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Hagen / Хаген

В истории различных предприятий мало что зависит от воли одного единственного человека. Однако, несмотря на это, можно найти интересные случаи, заслуживающие вашего внимания. Рольф Хаген родился на Севере Германии в Шлесвиг – Гольштейне, но в мае 1955 года переехал в Канаду, где начал активно заниматься собственным бизнесом. За несколько лет Рольф смог наладить деловые связи и набраться опыта в области производства корма для животных и в 1959 году открыл дочернюю компанию в Хольме. Не стоит быть провидцем, чтобы узнать название этой компании. Это был Хаген (Hagen). В 1992 году к бизнесу подключился сын президента, который занял его место спустя 12 лет, то есть в 2004 году.

Хаген (Hagen) стала компанией мирового класса и прочно стоит на своих позициях, вкладывая большие проценты прибыли в инновационные технологии, формируя новые тренды. Благодаря такому тщательному вниманию к разработке новых кормов и товаров для животных, компания оформила более 100 эксклюзивных патентов по всему миру. На сегодняшний день компания выпускает более 5 000 наименований продукции, среди которых можно увидеть как кормы для животных, так и аквариумы для рыб


Особенностью компании является разработка специальных линий продукции, которая помогает покупателям определиться с выбором. Разнообразие товаров часто пугает и настораживает людей, у которых возникают сложности с выбором покупки. Таким образом, вся продукция, выпускаемая компанией Хаген (Hagen) для аквариумов, выпускается под кодовым названием Fluval. Fluval – это аквариумное оснащении от компании Hagen, которое включает в себя большой перечень товаров.

Под маркой Fluval изготавливаются внешние фильтры, фильтрующие материалы, аквариумы, нано аквариумы, освещение и грунты. Таким образом, чтобы человек был уверен в том, что грунт или аквариум подойдут к аквариумной лампе, ему достаточно определиться в выбранной серией продукции и приобрести все необходимое.

Другой, более популярной линией товаров компании, является Exo-Terra. В отличие от Fluval, эта серия предназначена для террариумов, в которых вы можете расположить любимых земноводных питомцев. Линейка товаров разработана по такому же принципу, что и для аквариумов: достаточно зайти в магазин и поинтересоваться перечнем продукции серии Exo-Terra, чтобы вы на глаз смогли определить – что вам необходимо для террариума. Среди продукции Exo-Terra можно увидеть освещение, террариумы, аксессуары, подстилки, корм для ваших питомцев, отопление и многое другое. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62