Розничная цена

Hill's / Хиллс

Hills – это компания, которая уже давно стала мировым лидером среди множества других производителей кормов для домашних животных. Легенда, которая повествует об истории создании компании не может не вызывать умиления, ведь вдохновителем на создание первой линии лечебных кормов стал больной пес-поводырь.

Корма для животных торговой марки Hills – это полноценное сбалансированное питание. Все корма были разработаны высококвалифицированными ветеринарами. Все виды кормов в полной мере соответствуют основным питательным потребностям, как кошек, так и собак, независимо от их возрастной группы и особых условий.  


Hills изготавливает только самые лучшие корма. Для этого при их приготовлении используются только самые лучшие и самые качественные ингредиенты, благодаря чему пищеварительный процесс для животных становится более легким и комфортным, что способствует здоровому образу жизни питомца. Все корма этой торговой марки имеют неповторимый насыщенный аромат и нежную консистенцию, что питомец обязательно оценит. Потребности каждой из возрастных групп собак и кошек координально отличаются друг от друга. Компания Хиллс стала одной из первых, которая позаботилась как о самых маленьких представителях собак и кошек, так и о взрослых и пожилых собаках. Корм для каждой группы имеет отличительные свойства, а именно определенные витамины, минералы и другие важные компоненты которые просто необходимы для той или иной возрастной группы домашних любимцев.

Так же данная торговая марка представляет на выбор владельцам собак и кошек лечебные корма, которые способствуют полноценному лечению в домашних условиях, при этом, не доставляя неудобства питомцам. Во всем мире большинство ветеринарных врачей рекомендуют лечебные корма Hills для лечения специфических заболеваний дома. Многие домашние питомцы подвержены заболеваниям почек, в зависимости от серьезности заболевания это обычно выражается ухудшением общего состояния питомца и часто угрожают жизни, как кошек, так и собак. Хиллс выпустила специальный корм, который предназначен как для лечения, так и для профилактики заболеваний почек и мочевыделительной системы.

Компания создает как сухие корма, так и нежные консервы, которые придутся по вкусу любым собакам, щенкам, кошками и котятам. Любой корм сбалансирован и имеет полный набор полезных элементов, которые способствуют правильному пищеварению, а вследствие крепкому здоровью и хорошему настроению.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62