Розничная цена

Химола

В 1991 году была основана фирма Химола, которая затрагивала не только производство гигиенических средств для животных, но и промышленности. Многопрофильные компании не так часто встречаются на мировом рынке, так как несколько областей оттягивают внимание от единственной цели, что очень сильно влияет на дальнейшее развитие компании. К удивлению директор фирмы оказался человеком настойчивым, и на сегодняшний день компания Химола вышла на мировой рынок как доверенная и практичная компания по производству средств защиты животных от блох, клещей и других вредоносных насекомых.

Компания, исходя из любви к животным, не могла определиться, для кого именно выпускать продукцию, поэтому ее ассортимент достаточно велик. Фирма Химола выпускает продукцию для собак, кошек, мелких грызунов, птиц и даже рыб. Благодаря такому масштабному подходу компания получила не один договор с корпорациями, продолжая выпускать качественную и недорогую продукцию в 30 странах мира. 


Компания предоставляет продукцию для кошек в виде антиметки и антигадина. Антиметка – препарат, который позволяет полностью удалить неприятный запах мочи кошек. Далеко не секрет, что кошки, дабы обезопасить себя и окружающих, помечают территорию. Неприятный, но стойкий аромат приносит большие неудобства хозяевам животных, но применив антиметку – запахи пропадают уже через час. Антигадин предназначается для того, чтобы отучить кошку справлять нужду в доме. Используя препарат в излюбленных местах домашнего животного, вы раз и навсегда отучите его от справления нужды внутри жилища и за пределами лотка. Такие препараты выпускаются не только для элегантных кошечек, но и для отважных собак, поэтому проблем с домашними животными не должно возникнуть, особенно с приучением к туалету.

Если у вас дома есть небольшое домашнее животное, к примеру, крыса, хорек или дего, то вам знакома работа их острых зубок. Грызуны не могут сидеть смирно на одном месте или что-нибудь не грызть. Последнее выражается в погрызке мебели, проводов или даже одежды, а это не сулит ничего хорошего ни бедному животному, ни хозяевам, потерявшим любимый предмет или элемент одежды. Антигрызин от компании Химола помогает справиться с этой проблемой за несколько применений. Достаточно обработать предметы препаратом, чтобы питомцы раз и навсегда расхотели попробовать приложить к ним зубки.

Все препараты безвредны для людей и животных, а так же не оставляют пятен и не повреждают обрабатываемую поверхность. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62