Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Iams / Ямс

Компания Iams на рынке животного питания уже более 60 лет. Названа в честь основателя, Ф. Аймса, которого можно назвать новатором в системе  питания домашних любимцев, в особенности – котов. Дело в том, что компания была основана в сороковых годах прошлого века, когда кошек (да и других животных) кормили остатками пищевых продуктов, которые оставались после трапезы людей, а о каком-то специальном питании никто даже не задумывался. До того времени, пока за дело не взялся Аймс. Его первичные разработки и выпущенный в 50-м году корм для кошек стал надежной основой для дальнейшего развития отрасли кошачьего диетического питания. С каждым годом структура продукта, как и размеры производства, усовершенствовалась, и в результате, состоянием на сегодняшний день, мы имеем в лице компании Iams  мирового лидера по производству кошачьего корма. И непростого, а премиум-класса, то есть наивысшей степени качества.


Теперь продукция фирмы Iams расширила диапазоны и качества, и вкусов, и, самое главное, назначения для той или иной категории кошек и котов. Корм, выпускается в двух видах: сухим и в виде консервов в соусе. И тот, и другой, обогащен целым комплексов витаминов и минералов, жизненно необходимых для кошек на разных стадиях их жизни и развития. К примеру, корма с разными вкусовыми качествами есть как для маленьких котят, так и для старых кошек, которым уже больше семи лет. Соответственно, в каждом из кормов есть именно те вещества, которые более необходимы на данном этапе, чем другие. Например, котятам для полноценного развития нужен кальций, и различные витамины, которые укрепляют кости, зубы и когти,  придают тонус мышцам,  обогащают организм ценными минералами, необходимых для работы и нормального роста весь систем в отдельности и организма целом. А вот для котов преклонного возраста нужны такие микроэлементы, которые обеспечат им долгую жизнь, медленное старение, а следовательно – дадут возможность дольше наслаждаться жизнью и радовать хозяев своим присутствием. Ну а для кошек молодого и среднего возраста нужны питательные вещества для активного образа жизни и успешного материнства, следствием которого должно стать рождение здорового потомства. Поэтому американская  компания Iams прилагает все усилия, чтобы кошки и их хозяева были избавлены от проблем со здоровьем, а залогом этого является правильно сбалансированное и основаное на определенных диетических законах питание.

Еще один плюс производимой продукции – это идеальное соотношение цены и качества, а так же доступность. Корма лучшего качества компании  Iams можно приобрести и в рядовых зоомагазинах, и заказать через интернет. При этом ценовые показатели не являются заоблачными, и более-менее доступны для каждого владельца или любителя кошачьего рода. Тем более, выбирая качественное питание для своего любимца, можно избежать проблем с его здоровьем, а значит – сэкономить на лекарствах, пищевых добавках и визитах ветеринара на дом. А ведь это может обойтись куда дороже.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62