Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Imac / Имак

Imac  (Имак) – компания итальянского происхождения, которая специализируется на изготовлении клеток для птиц и животных (к примеру, грызунов). Ее успех состоит в том, что специалисты не боятся экспериментов. И благодаря этому,  в продажу с недавнего времени поступают не только обычные и привычные многим клетки для пернатых и грызунов, но и полные комплекты «обмундирования» для первоначальной продукции. Речь идет о поилках, кормушках и подобных товарах, которые производятся из пластика. Кроме того, впечатляет цветовая гамма этих самых кормо-поильных принадлежностей. Каждый покупатель сможет выбрать для своего домашнего любимца ту цветовую гамму, которую заблагорассудится. Возможно даже идентичную окраске пернатого или зубастого обитателя клетки.


В плюсы производства фирмы  Imac также стоит записать тот факт, что абсолютно вся продукция полностью контролируется одним заводом. То есть, контроль проходят и сырье, и изделия на каждом этапе готовности, и даже упаковка с условиями транспортировки.

А недавно под торговым знаком Имака были запущены в оборот кормушки и миски для четвероногих – собак и котов, а так же туалеты для последних. По всей видимости, и на этом этапе компания не собирается ставит точку в объемах производства популярной во многих странах продукции. Примечательно, что все изделия, вне зависимости от исходного материала, проходят проверку на экологическую безопасность. Что ж, стоит отметить, что итальянцы умеют отвечать за качество своей продукции.

Выбирая изделия Imac, можно быть уверенным в возможности выбора цвета, формы и материала того или иного наименования продукции. Нужна новая, более просторная клетка для парочки попугаев со всеми нужными принадлежностями? Пожалуйста – это все можно приобрести в любом зоомагазине, в том числе и интернетовском. Хотите порадовать песика или мурлыкающий клубочек новой мисочкой. Опять же – обращайтесь по аналогичному адресу. Все товары можно заказать с доставкой на дом. Так почему же не порадовать своих питомцев обновочкой – красивой, цветной и необычной. Возможно, у кого-то даже аппетит улучшится…

В общем, выбор остается за клиентом. Ну а компания всегда будет стараться удивить потребителей чем-то новым и вряд ли ограничится нынешним ассортиментом товаров. Ведь с расширением профиля расширяется и круг потребителей, а для репутации фирмы это лишним уж точно не будет.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62