Розничная цена

Inter-Zoo / Интер-Зоо

Компания Inter-zoo (Интер-Зоо) была основана в 1996 году. Исходя из названия, не сложно догадаться о направлении фирмы – разработке и реализации товаров для животных. Но несмотря на такой обширное название, основным направлением компании стало производство клеток для птиц и грызунов. Решение это стало весьма неожиданным, однако спрос на такие товары достаточно велик, а достойных конкурентов на рынке нет до сих пор.

Имея за спиной небольшой стартовый капитал, Inter-zoo начинал работу над клетками, основываясь на общении с потребителями. Задавая наводящие вопросы и выслушивая критику своих клиентов, компания с каждым годом выпускала более качественную продукцию, на которую спрос постоянно возрастал. Со временем система не изменилась, и компания до сих пор поддерживает связь с потребителями, пытаясь понять, в каком направлении им работать дальше и что необходимо доработать. 


Как показали исследования, грызуны – достаточно активные животные, которым просто некуда девать свою энергию. Большинство компаний нашло решение проблемы в добавлении «колес» в клетках, чтобы снизить активность, но такие грызуны как дего или хомячки, с радостью принимаются грызть неустойчивые или пластмассовые конструкции. Компания Интер-Зоо приняла весьма необычное решение – снабжением дополнительных туннелей, исключая использование стандартных лестниц. Карабкаясь вверх по извилистому туннелю, грызуны расходуют большее количество энергии, чем в неудобных колесах или при легкой пробежки по неустойчивым лестницам, которые необходимо ставить на место практически каждый час. Клетки выпускаются различных размеров и цветовых расцветок, поэтому только покупатель может выбрать какой цвет или размер клетки ему нравится больше.

Для попугаев или иных экзотических птиц, дела обстоят несколько иначе. Так как это более «респектабельные» животные, то в клетках делался упор на размеры и дизайн. Изогнутые углы, интересный дизайн или расцветка клетки – это позволяет не задумываться о том, впишется ли клетка в интерьер дома или нет. Поддоны, используемые в клетках Inter-Zoo, так же можно выбрать в зависимости от личных предпочтений: красный, синий, зеленый или белый – решать вам.

Не стоит забывать и о наших четвероногих друзьях. К сожалению, ассортимент клеток для этих питомцев не очень велик (сказывается направление компании), но и для них можно подобрать нехитрые клетки, в которых можно транспортировать животных в ветеринарную клинику или за город. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62