Розничная цена

Karlie / Карли

Красиво и тепло одеваться хочется не только людям, но и домашним животным. В этом нет ничего странного, особенно если дело касается одежды, так как животных часто привозят в отдаленные уголки света, где они просто не приспособлены к климату этого города или страны. Таким образом, шерсть их не спасает от сильных холодов, а из-за перепада температур животное может быстро заболеть, а это, как известно, очень плохо.

Karlie стал лидером на рынке товаров для животных в области аксессуаров. В их ассортименте можно найти все: шлейки, лакомства, домики для животных, посуда, игрушки для кошек и собак, ошейники, поводки и одежда животных. За последние годы работы компания стала выпускать аквариумное оборудование, увеличивая число потребителей. В России Karlie (Карли) работает более 10 лет и пользуется большим спросом, так как это единственная фирма, выпускающая аксессуары с инструкциями на русском языке.


Как уже говорилось выше, ассортимент фирмы многообразен, поэтому останавливаться на чем-то одном – кощунственно. К примеру, Karlie выпускает самые разнообразные игрушки: игрушки со звуком, канаты, гантели, цветные мыши и многое другое. Игрушки помогают животным не только развлечься, но и развить такие полезные качества как сила или ловкость.

Отдельным пунктом можно вынести вентиляторы Karlie. Стандартные клетки для животных – это маленькое и темное помещение, в котором животным неуютно. Однако не все компании задумываются о том, как чувствует себя питомец, в клетке летом? Сильная жара пагубно сказывается на их здоровье, но вентилятор, установленный в клетку, быстро решит проблемы жары. Такие приборы питаются от батареек и очень удобны в эксплуатации.

Фирма Karlie разрабатывает и выпускает оборудование для аквариумов. Помимо стандартных декоративных аксессуаров, кормов и остального оборудования, покупатели могут приобрести специальный биофильтр. Биофильтр это универсальный способ решения оформления вашего аквариума и установки оборудования, для поддержания тепла и света для рыбок. Биофильтр представляет собой готовые декорации, среди которых установлены фильтры, лампы, термометры и остальные устройства. Все что необходимо от покупателя – определиться с интерьером аквариума, его размером и приобрести грунт, который будет засыпаться в аквариум. После установки биофильтра два года вы можете не беспокоиться о его замене.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62