Розничная цена

Котяра

Как можно догадаться из названия, бренд «Котяра» преимущественно состоит из товаров для кошек. Выпуском продукции занимается компания ООО «Компания Бентонит». Компания занимается добычей и переработкой бентонитовой глины, из которой она реализует различную продукцию, такую как бетонополимерные композиции, наполнители кошачьих туалетов, формовочные смеси. В области наполнителей кошачьих туалетов компания относительно недавно, но высокая рыночная конкуренция не помешала ей создавать отличные наполнители. Одним из брендов наполнителей являются наполнители «Котяра», которые широко известны на рынке. 


Ассортимент товаров для кошек достаточно широк. Помимо стандартных наполнителей, можно выделить особый вид наполнителя под названием «Волшебные шарики». Сам наполнитель изготовлен из особых шариков размером от двух до восьми миллиметров. Цвет самих шариков – белый. Особенность такого наполнителя заключается в том, что он изготовлен с помощью новейших технологий, позволяющих максимально быстро использовать силикагель. При этом достигается впечатляющее влагопоглощение и газопоглощение. При этом лапки вашего питомца останутся абсолютно чистыми, что естественно не может не радовать. Также стоит отметить, что «Волшебные шарики» бренда «Котяра» полностью изначально очищены от пыли, а также обладают длительным сроком службы. Это является приятным дополнениям к основным свойствам таких шариков.

Помимо необычных шариков на рынке также представлены особые наполнители «Котяра» несущие название «Всемогущие гранулы». «Всемогущие гранулы» являются комкующимся наполнителем, который изготовлен непосредственно из бентонитовой глины компании ООО «Компания Бентонит». Это вносит такие качества, как абсолютная натуральность продукта, а также экономичность использования. Экономичность использования достигается тем, что бентонитовая глина впитывает большое количество влаги, а сам наполнитель не надо заполнять полностью, достаточно удалить комочки. Это является достаточно редким свойством у наполнителей, ведь их обычно необходимо полностью заменять. Помимо этого при помощи бентонитовой глины наполнитель очень быстро впитывает влагу, а также оставляет внутри себя различные неприятные запахи и не прилипает к лапкам и шерсти питомцев. Наполнитель «Всемогущие гранулы» фасуется по 3кг. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62