Розничная цена

Lechat / Лешат

Lechat  (Лешат) – итальянская компания, которая на рынке продажи кошачьих кормов с 1963 года. Большой период времени положительно повлиял на опыт разработчиков кормов, что сегодня дает право фирме выпускать продукцию под грифом «супер-премиум». И действительно – влажные корма Lechat, на производстве которых специализируется фирма, уже получили высшие оценки специалистов и рекомендованы ведущими ветеринарными врачами. Но, не смотря на это, цена продуктов вовсе не заоблачная, и доступна каждому рядовому покупателю животных кормов.


Что касается употребления кормов, то их можно использовать как добавку к сухому корму, так и в качестве полноценного рациона хвостатого мурлыки. Консервы имеют приятный аромат и не менее аппетитный вкус. Кроме того, врачами рекомендуется давать кошке корм этой марки ежедневно, поскольку в его сотаве есть масса полезных веществ. Они способствуют укреплению иммунной системы животного, помогают выводить камни из мочегонной системы и предотвращают появление всяческих заболеваний.

Для изготовления консервов производитель Lechat использует только натуральное сырье, что подтверждено соответствующими инстанциями Евросоюза. Среди них есть мясо, рыба, овощи и злаки. Во время их обработки  теряется минимум веществ, так что вместе с аппетитными кусочками курицы, кролика или рыбы кошка получает необходимую дозу полезных витаминов и минералов, которые способны продлить ей жизнь и подарить энергию для активной жизнедеятельности. Абсолютно все корма проходят тщательную проверку и изготавливаются по последним стандартам диетического питания для домашних животных. В составе кормов нет ни красителей, ни синтетических ароматизаторов. В общем, такое питание абсолютно подойдет как для здоровых особей, так и для тех, кого одолевают разные недуги или послеоперационные последствия. Питательный поливитаминный рацион, обеспеченный Lechat, поможет животному стать, что называется, на лапы в скором времени после той или иной болезни и полностью восстановить дееспособность. Ну а для здоровых котов и кошек вкусная еда будет отличным вариантом проявления любви хозяина.

Стоит еще раз напомнить, что продукция компании Лешат, не смотря на широкую популярность и клеймо «премиум» на кормах, является общедоступным продуктом, так что теперь у каждой кошки есть возможность жить долго и радовать хозяев своей жизнерадостностью. Ну а хозяевам это не влетит в копеечку.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62