Розничная цена

Leonardo / Леонардо

Для приготовления кошачьих кормов марки Leonardo  (Леонардо) используются только натуральное сырье производства лучших немецких ферм. В кормах есть довольно много полезных для кошек веществ – начиная от белков и заканчивая сахарами, витаминами и минералами.


Самый ценный элемент кормов Leonardo – белок – является производным от муки, которая делается из мяса цыплят и рыбы. Перед этим абсолютно все сырье проходит тщательную проверку, в нем нет таких субкомпонентов, как головы или перья. Все только натуральное и то, что рекомендовано ведущими врачами-ветеринарами. Также в составе кормов есть жиры, прошедшие предварительную очистку, лецитин, углеводы, необходимые для энергетического тонуса животного, сахара и к клетчатка. В сумме все компоненты дают исключительно вкусный, ароматный, а главное – натуральный и полезный продукт, который положительно влияет полностью на весь организм четвероногих питомцев. Это укрепление иммунной системы, профилактика различных заболеваний, в особенности – желудочно-кишечного тракта и мочеполовых каналов, положительное влияние на работу сердца и обеспечение нормальной функциональности всех жизненно важных систем. Кроме того, все корма имеют свою классификацию и предназначенны для определенной возрастной категории. Не лишним будет упомнить, что имеются продукты, специально предназначенные для беременных особей кошачьего рода, а так же тех, чья вековая категория уже давно перешла в преклонный возраст. В эти корма добавляются специальные ингредиенты, которые в первом случае помогают вывести кошке здоровое потомство и сохранить собственные силы, а во втором – продлить пушистому любимцу жизнь.

В любом случае, компания Леонардо с первого дня своего существования поставила перед собой цель создавать такие корма, чтобы они были максимально полезны для домашних любимцев, избавив тем самым их хозяев от долговременных поисков подходящего питания для кошки в разные периоды ее жизни. Что ж, можно сказать, что компания уже достигла своей цели. Но понятно, что на этом все только начинается, особенно если учесть, что клиентов этой торговой марки с каждым днем все больше. Поэтому Leonardo  приложат все усилия, чтобы следовать последним тенденциям и новшествам в сфере правильно питания домашних животных и еще найдет, чем удивить своих потребителей и их мурчащих друзей. Потребителю останется лишь выбрать наиболее подходящий вариант и порадовать кошку или кота, которая так любит своего хозяина.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62