Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Lucky Reptile / Лаки Рептайл

Компания Lucky Reptile находится на рынке товаров для животных вот уже более 40 лет и пользуется большим спросом среди обладателей домашних животных. Первые годы дались фирме нелегко – приходилось собирать по крупицам информацию, которая была бы полезна при разработке товаров для животных, а также приходилось тратить большое количество времени на налаживание связей и поиску партнеров. К 2 000 году компания смогла увеличить штат сотрудников, открыть несколько заводов по всему миру и запустить бренд Lucky Reptile в жизнь.

Принцип компании достаточно своеобразен: они выпускают лишь ту продукцию, которую готовы использовать самостоятельно, подавая пример покупателям. Поэтому нет ничего удивительного в том, что у многих сотрудников компании есть дома террариум, оборудованный линией Lucky Reptile. Компания считается лидером, в производстве освещения для террариумов и получила на этом не один патент, что стало еще одним из достоинств линейки оборудования Lucky Reptile. 


Как и многие другие компании, Lucky Reptile производят не только террариумы и специальные подставки для них, но и соответствующее оборудование. Даже если вы плохо осведомлены о том, какие потребности есть у игуан или черепах, то становится ясно, что без должного климата им долго не выжить в наших условиях – слишком они различаются от их привычного места проживания. Таким образом, компания предлагает посетителям приобрести такие важные предметы как вентиляторы, фильтры, насосы, увлажнители. Отдельным пунктом стала техника, направленная на контроль и измерение условий, в которых проживает ваш любимец. Приборы всегда покажут вам, насколько увеличить температуру или влажность в террариуме, чтобы ваш любимец чувствовал себя комфортно.

Для рептилии важно питание. К сожалению корма для рептилий в обычных магазинах достаточно сложно найти – небольшие прилавки отдают предпочтение более распространенным кормам для грызунов, собак или кошек. Lucky Reptile это распространенный продукт, который отличается приятным вкусом и в нем присутствуют все необходимые вашему питомцу витамины для гармоничного роста и поддержания здоровья.

Линия товаров Lucky Reptile также предлагает приобрести специальные инструменты и ресурсы для обработки и подкормки ваших питомцев. Не все корма для рептилий отличаются большим размером, а кормить мелкой пищей опасно, вы можете почувствовать ощутимый укус вашего любимца на своих пальцах. Лучше всего использовать специальные щипцы или пинцеты Lucky Reptile – с ними вы обезопасите себя, а рептилии не придется тянуться к вашей руке, чтобы схватить лакомство. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62