Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Marchioro / Марчиоро

Есть домашний питомец? Тогда вы не раз сталкивались с проблемой его транспортировки на дачу или в другую квартиру, в случае переезда. Держать в руках юркое животное, которое может невольно укусить вас за самые чувствительные места или просто поцарапать – не самая лучшая идея. На помощь приходят производители «переносок» - клеток для животных, предназначенных для транспортировки домашних питомцев. Но и тут есть свои нюансы: в зависимости от сырья, клетка может быть плохо сконструирована или вызывать аллергическую реакцию у кошки или собаки.

В 1975 году была открыта компания Marchioro Spa, которая в будущем будет называться просто «Marchioro». Основана фирма была на севере Италии в тихом месте под названием Кастельново. С тех пор минуло более 50 лет, а компания продолжает функционировать и получила большую популярность. Вы когда-нибудь могли представить себе, что небольшая фирма по производству товаров для животных разрастется до крупной компании? А это случилось, и Marchioro живое тому доказательство. На сегодняшний день Marchioro выпускает более 2 000 различных товаров, 80% из которых экспортируется в 60 стран мира. 


Как вы догадались, компания Marchioro реализует производство не только клеток для животных, но и туалеты, лежаки, аксессуары для переносок, миски и предметы для поддержания чистоты питомцев. Основным направление производства, как и 50 лет назад, остались клетки и переноски для небольших собак и кошек, а так же их комплектующих: колеса, ремни, поилки и так далее. В зависимости от вида транспортировки, вы можете приобрести клетки любых стандартов, подходящих как для автомобилей, так и для транспортировки в самолете.

Переноски для собак Marchioro – идеальный выход для хозяев, не знающих как совладать со своим любимцем. Товары такого рода соответствуют стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (LATA), что разрешает использовать клетки или переноски для перевозки четвероногих друзей в самолете. Чем отличаются клетки от остальных? Во-первых, их можно быстро собрать и разобрать при желании. После покупки клетки, покупателю выдается простая и понятная инструкция по комплектации, по которой собрать клетку будет делом 5 минут. Во-вторых, клетку можно украсить дополнительными аксессуарами: ремнями, колесами и прочими элементами.

Цените качество вместе с Marchioro. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62