Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Moser / Мосер

Moser (Мосер) – уникальная в своем роде фирма. Чем именно? Но хотя бы тем, что основным товаром ее производства являются машинки для стрижки высокого качества, ориентированные на профессионализм парикмахера. И не простого, а животного. Те есть, компания занимается разработкой и изготовлением стригущих приборов специально для овец, кошек, собак и прочих домашних любимцев.

На самом деле, компаний, которые производят парикмахерские принадлежности для животных, особенно, что касается инвентаря для домашнего использования, не так уж и мало. Но подобную торговой марке Moser найти очень сложно, поскольку ее продукция предназначена для комплектации парикмахерских и салонов красоты для животных, а так же специализированных клиник, где может понадобиться состригание шерсти. Немецкое качество машинок, индивидуальный подбор комплектующих к каждому экземпляру, оставляет прекрасное впечатление как у парикмахера, так и у животного, которое во время работы над его шерстяным покровом не чувствует особого дискомфорта.


Основная часть продукции Moser ориентирована на собак и на особенности их шерсти. Ведь здесь главными являются сразу несколько факторов – густота покрова, его длинна и жесткость, а так же возможная чувствительность самого животного на процедуры подобного рода. Но производитель позаботился о том, чтобы каждый хозяин смог выбрать для своего любимца наиболее подходящий вариант. А у парикмахера-профессионала появится уникальная возможность пополнить свой арсенал самым надежным и, главное, качественным оборудованием. Машинки с насадками позволят сделать не просто стрижку обычным собакам, но и разные варианты причесок более изысканным представителям собачьего рода, среди которых – изящные в своей породе женские особи. Ведь  хозяйки и хозяева многих четвероногих питомцев заставляют своих протеже носить все модные тренды, которые только возможны в современном мире.

Еще один плюс – приемлемые цены на оборудование высшего класса. Среди модельного ряда есть множество вариантов, которые подойдут как на более скромный бюджет, так и на достаточное материальное обеспечение владельца клиники или зоологической парикмахерской. А что еще надо для успеха производства? И фирма это отлично осознала за годы работы и продвижения товара в широкие массы. Теперь торговая марка Moser – одна из самых популярных в мире. К тому же, ее производству принадлежат и те парикмахерские принадлежности, которые используются людьми и для людей в обычных парикмахерских.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62