Розничная цена

Mr. Bruno / Мистер Бруно

Торговая марка Mr. Bruno не так давно появилась на рынке, но ее продукция уже успела завоевать  доверие и признание собаководов и любителей домашних животных. С 2007 года под именем Mr. Bruno начался выпуск инсектоакарицидных и косметических средств для животных. Ассортимент продукции Mr. Bruno представлен всевозможными видами шампуней, спреев, капель от блох и клещей, ошейниками, палочками для чистки глаз и ушей и различными аксессуарами. Каждое инсектицидное средство марки Mr. Bruno имеет свои особенности и различный состав, но все препараты в целом отличаются высоким качеством и лучшими показателями в борьбе с паразитами. Шампуни и спреи Mr. Bruno надолго избавляют животное от паразитов и делают шерсть питомца блестящей, чистой и шелковистой.


Вся линейка препаратов и средств по уходу за животными разрабатывалась швейцарской лабораторией Swiss Laboratory Defence AG. Многолетний опыт работы лаборатории в области биологии и косметологии позволили создать уникальные инновационные продукты для ухода за животными, которые выпускаются под маркой Mr. Bruno. Благодаря тесному сотрудничеству со швейцарской лабораторией, занимающейся разработкой новых ингредиентов, рецептур  и формул, продукция Mr. Bruno выделяется среди остальных высоким качеством и эффективностью.

Mr. Bruno выпускает шампуни специально разработанные для: короткошерстных, длинношерстных, жесткошерстных и мягкошерстных собак. Для каждого типа шерсти создан отдельный вид шампуня, который эффективно справляется с грязью и на длительное время  придает животному  выставочный внешний вид. Биоактивные ингредиенты шампуня обеспечивают здоровое состояние кожи животного и шерсти, снимают зуд, шелушение и раздражение, укрепляют корни шерсти, оживляют и придают окраске интенсивность. Провитамины дают шерсти здоровый блеск и гладкость. Натуральная безвредная основа шампуней Mr. Bruno позволяет мягко, но глубоко очистить шерсть животного, не влияя на состояние кожи и ее рН.  Шампуни Mr. Bruno не раздражают глаза, не содержат красителей, безвредны и экологически чисты.

Главным приоритетом Mr. Bruno остается выпуск инсектоакарицидных средств. Спреи и капли Mr. Bruno пользуются успехом на рынке и не имеют аналогов в России. Инсектоакарицидные препараты эффективны,  надежны, обладают длительным действием  и защищают животное во время прогулок от клещей, блох, власоедов, вшей, укусов комаров, москитов, слепней, мух и других паразитов. Инсектоакарицидный компонент, входящий в состав препаратов убивает насекомых еще до момента укуса. Капли Mr. Bruno обладают высокой эффективностью и безвредностью, быстродействием, обеспечивая защиту через 3 часа после обработки, длительным сроком защиты и репеллентным эффектом по отношению к летающим кровососущим насекомым.

Вся продукция торговой марки Mr. Bruno обладает высоким качеством, эффективностью, доступной ценой и безопасна для здоровья животного.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62