Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Nutram/ Нутрам

Многие из хозяев домашних животных знают, что корм NUTRAM – один из лучших и другого для их любимцев не нужно. Однако задумываются ли эти люди о том, кто разрабатывает корм и каким образом? Ведь зная хоть что-то о компании, можно воссоздать полную картину того, чем питаются ваши кошки или собаки.

Производителем кормов NUTRAM является компания Elmira Pet Products – подразделение Maple Lodge Farms Ltd. Maple Lodge Farms Ltd – это крупнейшая в Канаде компания, занимающая производством домашней птицы, работающая с 1935 года. Корм NUTRAM производится на фабрике компании, расположенной в штате Онтарио в Бимсвилле с 1993 года.

На первое время, чтобы дать знать о себе, компания занималась рекламой корма для животных. Во время одной из акций родился девиз компании, который звучит как: «Здоровье ваших домашних животных также важно, как и ваше собственное здоровье». Благодаря таким теплым и искренним словам появились первые постоянные клиенты. 


Компания Elmira Pet Products, при производстве корма NUTRAM, очень щепетильно относится как к качеству продуктов, так и к технологии приготовления. Высококачественные продукты обеспечивают корму не только вкусовые качества, но и поддержание здоровья, что немаловажно для хозяев животных. Среди пищевых ингредиентов можно увидеть свежее мясо курицы, куриный жир и куриную муку.

Несмотря на то, что большинство компаний говорят об использовании свежего мяса в консервах, это не гарантирует свежесть корма в магазинах, так как неизвестно, сколько времени он лежал на прилавках. Корм для собак и кошек NUTRAM производят небольшими партиями, обеспечивая свежесть пищи.

Компания серьезно и с любовью относится к животным, поэтому ежегодно проводит исследования в области диетологии, технологии производства и качества, чтобы улучшить выпускаемую продукцию. Таким образом, компания добилась того, что корма усваиваются животными более чем на 87%, обеспечивая вкусное и полезное питание. Так же при производстве добавляются различные минеральные вещества для поддержания мышечной массы и нервной системы.

Корм NUTRAM – великолепное решение для любящих хозяев, желающих проявить любовь к своим питомцам. Помимо стандартного корма, в линии предусмотрены кормы для профилактики мочекаменной болезни у котов и кошек. Такой корм сводит к минимуму образование оксалатов у четвероногих друзей. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62