Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Padovan / Падован

Несколько лет назад итальянская компания Valman S.R.L. разработала новую линию корма Padovan, предназначенную для грызунов, птиц, собак и кошек. Padovan разошелся в рекордные сроки и стал визитной карточкой фирмы. В ассортименте компании можно увидеть прикормки, смеси, десерты, сено, витамины и лакомства для любого домашнего питомца. На европейском рынке компания Valman S.R.L. работает уже более 50 лет, на протяжении которых смогла разработать более десятка различных рационов. Линия Padovan позволила фирме перейти на международный уровень и стать лидером на рынке товаров для попугаев и грызунов. Это несомненно стало большим прорывом. 


Что же включает в себя серия кормов для животных Padovan?

Торговая марка Padovan – это в первую очередь, корм для попугаев и других птиц. Серия кормов для крылатых друзей получила широкое распространение по всей Европе и не только. Отличительная черта кормов: большой ассортимент вкусов и сбалансированная диета. Кормы для птиц делятся на два вида: универсальные, для плодо-насекомоядных птиц, и для экзотических птиц, а так же больших и малых попугаев. Питание для птиц было сбалансировано таким образом, чтобы стимулировать певческие способности у Ваших питомцев и сохранить яркость оперения.

Корм Padovan для грызунов содержат высокий уровень калорий, чтобы обеспечить яркий и насыщенный день для ваших питомцев. Повышенное содержание витаминов и энергии в корме позволяет вашему хомяку или морской свинке наслаждаться жизнью и не беспокоиться об усталости. Если вы захотите порадовать своего любимца чем-то необычным, то компания разработала серию лакомств и добавок для грызунов, среди которых можно приобрести палочки из семян с медом, вафельные корзиночки, фруктовые смеси, зерновые бисквиты.

Аквариумным рыбкам тоже необходимы витамины, поэтому очень важно обратить внимание на то, какой корм вы им даете. Корм Padovan для рыбок, несмотря на свою высокую стоимость, оправдывает цену – он не вызывает осложнений и на него можно переходить моментально, без предварительной подготовки. Такие особенности корма позволяют Вашим рыбкам питаться правильно и без осложнений.

Герметичная упаковка корма позволяет увеличить срок годности кормов на протяжении двух лет, а также исключает запах в помещении. Это является значительным плюсом, так как качеством упаковки может похвастать не каждая компания.  

alfaSystems sline pethouse AL91TG62