Розничная цена

Petreet / Петрит

В 1949 году была основана компания The Bolton Group, которая начала работу в качестве регионального дистрибьютора товаров народного потребления. В течение нескольких лет итальянская компания изучала рынок спроса и предложений в различных областях: от бытовой химии до средств по уходу за домашними животными. Компания зарекомендовала себя как серьезный партнер, которому можно доверять и приятно сотрудничать.

В 2007 году компания приобрела популярный бренд влажного корма для кошек Petreet. С этого момента для компании настало время перемен, их опыт в дистрибуции весьма неплохо помог в развитии. На сегодняшний день компания полностью сменила свой профиль на производство товаров для животных. Основной завод компании находится в Таиланде и работает по специальной технологии Bolton Alimentari S.p.A. 


Petreet – это не просто деликатес, но и самый обожаемый корм. Изготавливаются консервы из розового тунца, выловленного в средиземном море, а также содержат в себе необходимые для роста витамины и микроэлементы. В кормах Petreet используется малое количество золы, что позволяет предлагать его не только кастрированным, но и стерилизованным животным. Итальянская кухня для милых кошечек – что может быть лучше?

Petreet отличается от остальных кормов тем, что в нем используется натуральное сырье – розовый тунец. В народе корм называют средиземноморским деликатесом, что, в общем-то, недалеко от истины. Несмотря не небольшой ассортимент продукции, компания выпускает интересные и питательные рационы, в основе которых – тунец.

Так как рыба является одним из самых питательных и полезных продуктов, то нет ничего удивительного в необычайной любви кошек к этому продукту. Благодаря такому выбору основного ингредиента продукция Петрит пользуется большим спросом. Относится корм к классу премиум и не содержит консервантов или ароматизаторов, что снижает вероятность появления аллергии у питомцев.

К розовому тунцу в рацион корма добавляют различные продукты питания: крабов, рыс, мерланг, лосось, курицу, индейку дичь и другие. Средняя норма еды для вашего питомца – это одна жестяная банка корма на каждый килограмм веса взрослого кота. Важно отметить, что открытую банку консервов можно держать в холодильнике не более трех суток, после чего настоятельно рекомендуется выбросить в мусорное ведро, чтобы избежать несварения желудка у вашего питомца. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62