Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Pi-Pi-Bent / Пи-Пи-Бент

Идиллию в доме, где находится животное, достаточно легко разрушить. Достаточно хотя бы раз оказаться в комнате с грязным лотком, чтобы понять – домашний питомец тоже живое существо, а не плюшевая игрушка. Неприятный запах, комки наполнителя на полу – все это заставляет с неприязнью относиться к любимцу, но его вины в этом нет. Все кошки играючи относятся к наполнителям, по привычке делая ямку, куда справляют нужду, не замечая разбросанного мусора, да и что бы они с ним сделали? В таких случаях важно обратить внимание на наполнитель, который вы покупаете для кошачьих лотков, так как от них в будущем зависит свежесть и чистота вашего дома.

Бренд Pi-Pi-Bent был разработан не так давно, однако за несколько лет приобрел большую популярность у хозяев домашних питомцев. Линия наполнителей для кошачьих туалетов Pi-Pi-Bent отличается невысокой ценой и хорошим качеством, что позволяет его приобретать покупателям среднего класса и не заботиться о лишних расходах. Все наполнители Pi-Pi-Bent – это натуральный продукт, в основе которого лежит бентонитовая глина. Специальная глина экологически чистая и лучше всего поддается обработке, а так же отличается высокими впитывающими свойствами, что очень важно при производстве наполнителей. 


Компания разработала несколько линий наполнителей Pi-Pi-Bent:

1. Pi-Pi-Bent Classik. Это классический наполнитель повсеместного использования. Наполнитель, как и у других производителей, имеет стандартный размер и выпускается в пакетах по 3, 5 и 10 кг. При попадании влаги гранулы образуют комок, который можно быстро и легко убрать из лотка.

2. Pi-Pi-Bent для котят. Маленьким котятам необходимы отдельные наполнители, при производстве которых уделялось большое внимание гранулам: они должны быть не слишком большими, чтобы не ранить нежные лапки котят, а так же быть экологически чистыми и не содержать пыли, в противном случае у питомцев появится аллергия. Основные свойства наполнителя для котят: они не прилипают к шерсти, нейтрализуют и удерживают неприятные запахи, а так же образуют крепкие комочки.

3. Pi-Pi-Bent со специальными свойствами. Моча некоторых питомцев имеет более сильный запах, чем у остальных животных. Это может быть связано с наследственностью или образом жизни. Для таких случаев была разработана специальная серия наполнителей со специальными свойствами, которые отличаются добавлением ароматизаторов. Впитывающие свойства гранул в несколько раз выше, чем у обычных наполнителей, а так же выделяют запах банана или трав, в зависимости от того, какой пакет вы купили.

Продукт Pi-Pi-Bent проходит высокотемпературную обработку, благодаря чему он безопасен как для людей, так и для животных. Компания позаботилась так же и о том, чтобы при случайном приеме внутрь, животные не чувствовали дискомфорт – по истечению пары часов гранулы выйдут через кишечник. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62