Розничная цена

Pro Pac / Про Пак

В 1926 году в штате Индиана, городе Эвансвиль, была создана мукомольная фабрика под названием Midwestern Pet Foods. Через 14 лет фирма решила организовать небольшое производство, направленное на реализацию сухих кормов для домашних животных. Дела шли хорошо и это позволило компании существовать на рынке достаточно долгое время и вот, в 1985 году была выпущена первая серия высококачественных кормов. Производитель, недолго думая, дал корму название Pro Pac. За короткий срок вся серия была раскуплена, что заставило компанию резко изменить свои приоритеты и полностью сосредоточиться на улучшении серии Pro Pac.

Находясь на рынке питания домашних животных, Midwestern Pet Foods успел разжиться двумя производственными базами, находящимися в штатах Индиана и Иллинойс, и исследовательской лабораторией. Благодаря этой лаборатории, компания смогла провести ряд успешных исследований в области диетологии животных, на основе которых было разработано 4 вида корма для кошек и 10 видов кормов для собак


Рационы, предлагаемые животным, отличаются как по составу, так и энергетической ценностью. Таким образом, хозяин исходя из личных наблюдений за питомцем, может подобрать корм, который не навредит его питомцу. Корм Pro Pac был разработан как для собак, склонных к аллергии, так и для ленивых животных, ведущих неактивный образ жизни. Преимущество корма перед остальными – экологически чистый состав. Компания полностью отказалась от использования красителей, консервантов и других химических добавок, что относит его к супер-преимум классу.

Многие покупатели, приобретая продукцию Pro Pac, не всегда обращают внимание на энергетическую ценность корма. Как доказали ученые, чем меньше корма употребляет питомец, тем лучше он себя чувствует. Исходя из этого, фирма разработала высокоэнергетический корм с великолепным вкусом и относительно невысокой ценой. Корма Про Пак составляют высокую конкуренцию на рынке. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62