Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Pronature / Пронатюр

В 1969 году была создана компания PLB International Inc., решившая выпускать специализированные кормы для кошек и собак. Первый завод компании располагался в провинции Квебек, в Канаде, и существует там до сих пор. Далеко не секрет, что при выборе корма, покупатели смотрят на страну производителя и отдают предпочтение Канаде, а не Англии или другим европейским странам. Дело в том, что Канада является одной из самых экологичных стран мира, а местная ветеринарная служба ведет жесткий контроль для компаний, занимающихся производством товаров для животных.

Именно с 1969 года на рынке потребителей появился корм Pronature. Корм разрабатывался таким образом, чтобы при его приготовлении не были использованы консерванты, красители, искусственные ароматизаторы, а так же сои и другие вредные вещества, способствующие ухудшению здоровья животных.  


Упаковка корма Pronature – это не только красивая оболочка, но и место, где вы можете обнаружить необходимую для вас и вашего животного информацию. Компания PLB International Inc разрабатывает корма для всех возрастных групп, исходя из исследований ученых в области диетологии и возрастных предпочтений собак и кошек. Чтобы покупатель не растерялся в многообразии товаров, на упаковке каждого корма размещается этикетка «оптимальное развитие». Эмблема помогает определить, на каком этапе развития стоит кормить вашу кошку или собаку.

Существует три базовых вида кормов:

· Оптимальный рост. Корм данной категории насыщен витаминами и протеинами, что обеспечивает гармоничный рост любимца.

· Против образования волосяных комков. Волосяные комки – проблема всех кошек, вне зависимости от породы или возраста. Корм содержит вещества, которые не позволяет образоваться волосяным комкам в желудке и выводит их пищеварительного тракта.

· Взрослые животные. Пониженное содержание калорий – отличительная черта в корме для взрослых питомцев, благодаря чему позволяет сохранить животным оптимальный вес.

Отличительной особенностью кормов Pronature стали пиктограммы – небольшие изображения на лицевой стороне упаковки корма. На них изображена фотография ключевого ингредиента, его название и на что он влияет. К примеру, эмблема розмарина говорит о том, что продукт с добавками этого растения улучшает пищеварение вашего любимца, а корм с глюкозой обеспечит здоровые суставы и хрящи.

Pronature - элитный корм, который восстанавливает и поддерживает здоровье животных. Небольшие заметки на лицевой стороне корма всегда помогут хозяевам сориентироваться в ассортименте продукции и подобрать то, что необходимо именно для вашей собаки или кошки. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62