Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Rolf Club / Рольф Клуб

Rolf Club (Рольф Клуб) – фирма, которая обрела популярность благодаря достижениям в сфере производства ветеринарных препаратов для лечения и профилактики заболеваний различных видов у четвероногих питомцев.

Компания Rolf Club готова для своих клиентов предоставить широкий ряд ассортимента товаров, что называется, на любой вкус и цвет. Речь идет и о лечебно-профилактических шампунях, и специальных ошейниках, и даже таблетках, которые способны контролировать половую жизнь котов (кстати, довольно востребованный препарат не только в марте, но и в любое иное время года).


Среди продукции Rolf Club все желающие смогут найти и приобрести за приемлемую цену антисептические и ансектицидные средства для борьбы наружных и внутренних паразитов, которые доставляют животным массу неприятных ощущений и способствуют нарушению нормальной деятельности организма. Кроме своего назначения, препараты также распределены по возрастным и весовым категориям, что упрощает поиск нужного средства, а значит – ускоряет процесс избавления любимого животного от беспокоящих его проблем, с чем бы они не были связанны.

Средства от паразитов в виде ошейников, спреев и специальных моющих средств являются очень эффективными и способны избавить животное от паразитов течение небольшого промежутка времени сразу же после первого использования. В этой категории относятся такие вредители, как блохи, клещи, а так же паразиты, которые поражают организм кошки или собаки изнутри. Речь, конечно же, идет о глистах. Специальные лекарственные препараты не только способствуют исчезновению этих вредоносных организмов, из-за которых животное теряет сон, аппетит, вес и покой, но и препятствует их дальнейшему возникновению. Фирма обрела популярность во многих странах мира благодаря своей безупречной репутации и неизменному качеству выпускаемой продукции.

Абсолютно вся продукция Rolf Club выпускается в соответствии с высочайшими европейскими стандартами, поэтому за безопасность здоровья любимой кошки или собаки можно лишний раз не беспокоиться – все составные части препаратов проходят соответствующий дерматологический контроль и тестирование перед поступлением в продажу. Да и цена в сочетании с доступностью порадует многих владельцев пушистиков и лохматиков. А главное – фирма заботится о том, чтобы ее продукцию можно было приобрести и через Интернет, не выходя из дома и не утруждая себя долгими походами по ветеринарным аптекам и зоомагазинам в поисках нужного средства.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62