Розничная цена

Royal Canin / Роял Канин

В 1976 году среди домашних животных быстрыми темпами стала развиваться одна болезнь. Несмотря на то, что природу заболевания врачам удалость определить, но разработать вакцину, увы, они не могли. Новую эпоху в питании домашних животных открыл Жан Катари – французский ветеринар. Он смог разработать специальную кормовую смесь, которая позволяет излечить страдающих животных. Спустя некоторое время, врач открыл свое предприятие, выпускающее лечебный корм под торговым брендом Royal Canin (Роял Канин). В 1972 году предприятие выкупила группа «Гиомарк», увеличившая количество рационов корма и вывела бренд на мировой рынок.

На Российском рынке Royal Canin присутствует уже более 15 лет и пользуется большим спросом у хозяев домашних питомцев. Регулярные поставки сухого корма для кошек и собак в Россию начались с 1992 года и продолжаются до сих пор. 


На сегодняшний день корм Royal Canin считается одним из наиболее популярных кормов в мире. Если обратить внимание на ассортимент товара для кошек, то можно увидеть более 40 наименований продукции, которые вы можете купить для своего любимца. Помимо стандартных рационов, предлагаемых большинством компаний, Royal Canin разделила корма на возрастные группы и личные вкусовые предпочтения кошек. Особое внимание, при разработке рационов, компания уделила такому важному фактору как окружение кошки: проводит ли она время дома или выходит на улицу – это сильно сказывается на выборе корма. Если кошка предпочитает сидеть дома, то в ее рационе будет снижена энергетическая ценность, а если предпочитает прогулки на свежем воздухе, то наоборот. Также в такие корма добавляют витамины, чтобы ваш любимец был как можно меньше подвержен различному роду заболеваний.

Несмотря на то что Royal Canin славится производством сухого корма для животных, вы вполне можете найти на прилавках магазина влажный корм или консервы, правда не в таком широком ассортименте, как вам бы того хотелось. Отдельным пунктом можно рассказать о заменителе кошачьего молока для котят. Он великолепно подходит для тех, кто совсем недавно приобрел котенка и не знает, чем его кормить. Заменитель молока поможет поддержать растущий организм котенка, а так же великолепно растворяется, защищая пищеварительную систему.

Если вы хотите порадовать своего питомца и быть уверенным в его здоровье, то обязательно дайте им попробовать Royal Canin – ваши животные будут довольны. 

alfaSystems sline pethouse AL91TG62