Розничная цена
От
До
0
169 169.75
338 339.50
507 509.25
676 679

Sanal / Санал

Бренд Sanal  (Санал) является детищем компании Nederma, которая появилась на территории Нидерландов еще в 1946 году. Под маркой Sanal сегодня выпускаются поливитаминные корма для разных животных, которые проживают в домах и квартирах. Кстати, само название бренда происходит от сокращенных слов Sante Animal, что в переводе значит «счастливое животное».


Да, а почему бы домашним любимцам не быть счастливыми, если их хозяева кормят кормами Sanal? Ведь на производство продукции идут только натуральные и исключительно полезные компоненты, главным из которых являются пивные дрожжи, выращенные в условиях лабораторий. Но именно этот элемент служит необычайно полезным веществом, которое способен активизировать работу организма домашнего питомца, сделать ее более мощной, укрепить и стимулировать рост. И все это благодаря тому, что пивные дрожжи всегда были ценным и неиссякаемым источником витаминов группы В, которые для животных просто необходимы. Во-первых, это положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Во-вторых, применение витаминов этой группы способствует укреплению иммунной системы и предотвращению всяческих заболеваний. Разве это не здорово? А еще лучше то, что пивные дрожжи способствуют укреплению шерстяных и кожных покровов, а так же увеличивают количество красных кровяных телец в организме. К тому же, у животного, которое регулярно будет употреблять эти корма, не могут возникать проблемы с обменом веществ. Да, пивные дрожжи влияют и на это.

А вообще Sanal предлагает довольно широкий рад продукции. Да, это только корма для животных, но ведь их такое множество – для кошек, для собак, для грызунов. В том числе, кстати, и для милых пушистых кроликов. Абсолютно вся продукция проходит несколько ступеней контроля. На первом этапе, когда это только сырье, затем после изготовления и, в конце концов, перед непосредственным поступлением в продажу. Корма фирмы распределены на несколько видов, в зависимости не только от породы и вида животного, но и от его возрастных потребностей, а так же возможной чувствительности к любым продуктам. В общем, компания позаботилась обо всем, чтобы только любимые домашние зверьки могли наслаждаться здоровой жизнью, а их хозяев поменьше беспокоили проблемы. Теперь решение одно – достаточно приобрести нужный корм, чтобы обеспечить пушистому любимцу удовольствие с пользой, а себе – покой и наслаждение.

alfaSystems sline pethouse AL91TG62