Розничная цена

Schesir / Шезир

Более двадцати лет назад в Таиланде начала работать компания «Agras Delic». Никто не предполагал, что небольшая фирма по производству кошачьих консервов наберет обороты и перерастет в огромную компанию, у которой будет несколько собственных заводов и представителей в различных уголках света. Стоит заметить, что большинство покупателей заблуждаются, говоря о том, что страна производитель консервов – Италия. Для того, чтобы в будущем не возникло непонимания, сообщим: производитель корма является Таиланд, однако технология производства итальянская из-за того что фирма зарегистрирована в Италии.

Консервы Schesir отличаются высоким качеством. Добилась компания такого результата за счет использования новых технологий, креативных идей и новых открытий, способствующих улучшению производства корма для животных. Чтобы консервы пользовались популярностью, фирма использует лишь отборные ингредиенты, среди которых: лучший тунец, который был взращен не в закрытых фермах, а выловлен из открытого моря, цыпленок, кормленный натуральными продуктами. На первый взгляд ингридиентов слишком мало, но это исходная задумка компании. Дело в том, что лишь в рыбном и курином филе отсутствуют субпродукты, а это значит, что здоровью четвероногого питомца ничто не будет угрожать. 


Рыба для кошек – легкоусваимый продукт, отличающийся восхитительным вкусом и запахом. Консервы с рыбкой – великолепный ужин или обед для кошки, обеспечивающий ее здоровье за счет специальных кислот Омега – 6 и Омега – 3, понижающих холестерин. Консервы с цыпленком содержат только филе и обеспечивают высокую пищевую ценность продукта, поэтому хозяин может быть всегда уверен, что его питомец будет сыт и доволен.

Компания разработала специальную линию консервов, предназначенных для гармоничного роста животного. Такая пища насыщена специальными витаминами, отвечающими за рост: В12, А, Д3, Е.

Консервы Schesir, разработанные итальянской компанией Agras Delic, это великолепный способ ежедневно радовать своего четвероногого друга. Вы не будете волноваться ни о питании своего питомца, ни о его здоровье, так как корм безопасен и состоит только из натуральных продуктов. Компания Agras Delic стала эталоном на рынке питания для животных, чьи консервы отвечают высочайшим стандартам качествам. Если вы не хотите больше беспокоиться о здоровье своего любимца, то задумайтесь о переходе на корм Schesir

alfaSystems sline pethouse AL91TG62